...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Ппц... я осталась осталась голодной с этой работой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Обожрались!!!!))) всем спасибо за встречу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Ты выехала оттуда нормально?)) На самом деле жестокая горочка закрученная))) Ехали по ней и про тебя думали)) Не та, что на фото, а раньше которая)) За встречу спасибо всем, парни и девчата!)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 camel,да я офигела)))))) думала как бы не затормозить только на ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Отличная встреча, как всегда!!!!)))Катюш, спасибо за пиццу!!! Единственная ког я видела, кто приехал ни с одной коробкой, а каждому по коробке пиццы))))Отдельное спасибо ВСЕМ сегодняшним нянькам!!! Вы все такие умнички))) Если кто хочет, но боится приезжать с детьми-не бойтесь!!! У нас отличные нянечки в клубе!!!))))) всегда помогут))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 2 от меня, 2 от Камиля, 3,5 привез Arman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо всем кто приехал! Весело, вкусно!Девочки - красотки! ЗыСуровый Мэм 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо всем! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо всем!кто это на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 кто это на фото ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 кто это на фото тот, кто больше все ел))Спасибо, рад был всех видеть!) На удивление, очень много народу собралось) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Отличная встреча, как всегда!!!!)))Отдельное спасибо ВСЕМ сегодняшним нянькам!!! Если кто хочет, но боится приезжать с детьми-не бойтесь!!! У нас отличные нянечки в клубе!!!))))) всегда помогут)))+1 спасибо всем за общение Арман, Катя, Камиль - с такой проставой дай бог вам ездить и проблем не знать с вашими конями А няньки, да знатные, алконяньки))) особенно тот что справа...уже вырубился стоя))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 +1 спасибо всем за общение Арман, Катя, Камиль - с такой проставой дай бог вам ездить и проблем не знать с вашими конями А няньки, да знатные, алконяньки))) особенно тот что справа...уже вырубился стоя))) DSC_0533.JPGИх даже ребенок путает....)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 судя по количеству пиццы все там будут до утра я все съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 я все съелКак ты себя чувствуешь, Саша!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 ну а как себя чуствовать может человек, который вдоволь оькушал пиццы?конечно же со мной все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Всем спасибо за встречу, рад был всех видеть! Как хорошо, что пицца на завтрак еще осталась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 ))) видима Саша не всю съел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Камиля хлебом не корми, дай только что-нибудь пооткручивать все кушают пиццу, пьют пиво, разговоры разговаривают, а он всё с отвёрткой носится Красава, в-общем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 особенно тот что справа...Лена, тот что справа, наслаждается пенным напитком, не завидуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо за встречу! И за пиццу! Жирный тролль, Вовка, ты хоть наелся? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо за встречу! И за пиццу! Жирный тролль, Вовка, ты хоть наелся?Неа, я мало съел. Дома догнался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 кратко и по делу:камиль что-то забыл со своей вектры открутить перед продажей?:))суслику номера ЕРО специально дали?мемфис в гонках не ездит,зато хоть на тачке с гоночными номерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 камиль что-то забыл со своей вектры открутить перед продажей?:)) С корсы рамки клубные скрутили.и вешали на вектру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты