Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 еще ваз2104 забыли. а где на фото хоть одна ОПЦ? вдалеке видишь горячий хетчбэк на 1м фото? дымящий и рыгающий..говорят что это тру орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 а где на фото хоть одна ОПЦ? ты такой старый, что даже не увидел корсу и джейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо всем, кто приехал. Как обычно - отдельное спасибо девушкам за то, что не забывают про суровых рахеров и приезжают на встречи. Красный-опасный! Ещё немного красного цвета + Вектро-эксперт ЗЫПереверните чтоль фоты, они до сих пор так загружаются( корса агонь на видосах Кстати Карт сказал встреча дерьмо, зря его вез) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 я вот не пойму..как для встреч клуба выбрано место где не работает сотовая связь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 я вот не пойму..как для встреч клуба выбрано место где не работает сотовая связь.... шоб у жертв не было возможности связаться с внешним миром 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 ты такой старый, что даже не увидел корсу и джейку) да уж, сдаю чот.я вот не пойму..как для встреч клуба выбрано место где не работает сотовая связь....ты общаться в живую туда приезжаешь. нефик в телефоне утыкаться. место - самое то для общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 ты общаться в живую туда приезжаешь. нефик в телефоне утыкаться. место - самое то для общения.а если тебя ищут?друзья,семья?музреду вон досталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 ну так пропал из сети на пару часов - катастрофа что ль? а ему так и надо, ибо нех на форде на всякие опцешные встречи шляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 форд,мазда 69 года, 2104....кантри турер...это точно ОРС клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 мазда 96 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Всем спасибо за прием:) Мы рады были с тобой пообщаться, хоть тебе и не понравилось со слов Олежика, но мы тебя всё равно ждём ещё в следующий раз! Я довольна, что всё-таки приехала...я б пожалела, если бы рванула домой... Связь там реально плохая, наверху ещё хоть как то, а на парковке полный п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 хоть тебе и не понравилось со слов Олежикау них и таких то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 на самом деле мы у себя собираем неплохие гонки, драг-рол:)а вот да встреч таких нет, единственное место канешно говнецо, а вот люди позитивные, это радует!Олегу отдельное спс, что свозил!Сразу видно не москвич:)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Сразу видно не москвич:))))привык жить в пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 ну вот зачем приехал:) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Это наверное очень престижно и круто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 ну вот зачем приехал:)теперь понятно почему ник сменил на карт! Предвидел:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 теперь понятно почему ник сменил на карт! Предвидел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 ну 30 участников, разные институты и факультеты, МГУ тоже было...А мы жопа мира:) Первая награда за столько лет участия:)Типа круто... наверно:)Я рад очень, так как отдел под моим руководством всего чуть больше года и мы уже с дипломом:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) ну 30 участников, разные институты и факультеты, МГУ тоже было...А мы жопа мира:) Первая награда за столько лет участия:)Типа круто... наверно:) и ты так все чётко пишешь а я думал что ты сегодня отмечаешь, или все-таки пятница рулит!?Я рад очень, так как отдел под моим руководством всего чуть больше года и мы уже с дипломом:) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Ну Карт, уваще: красавец мужчина:) Можно я буду первым твоим другом на этом форуме!?) Арман, ещё один красавец - кормит нас уже вторую встречу - спасибо тебе, дорогой) И кстати, мужчины ваше влияние на лицо - Юлькина булочка французская Стю своими ножками пошла - у мамы слёзы радости там на лице, аж писать не может...две встречи в кругу мужчин и девчонка заактивничала)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Простите, забыла вчера отписаться( всем спасибо!!! Нянькам отдельное огромное спасибо!!! Вы у нас самые лучшие!!!))) Булка, видимо, под впечатлением от Армана решила что пора уже ходить самой!!!))) В общем, все как всегда душевно и по-семейному!!!! )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 на самом деле мы у себя собираем неплохие гонки, драг-рол:)а вот да встреч таких нет, единственное место канешно говнецо, а вот люди позитивные, это радует!Олегу отдельное спс, что свозил!Сразу видно не москвич:))))лучше быть замкадышем, чем москвичем евреем .... привык жить в пробкахпробки в москоу, у нас не сильно не гунди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 ну вот зачем приехал:)Про какие ресурсы Ямала речь идет?:) Там на Бованенково наши турбодетандеры работают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты