Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 P.S. Ленка скинула мой телефон, она меня не любит Лёшка, ну прости...так получается...работаю ж я...ты нашел ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Я в среду пропущу встречу. На этой неделе у меня 5 выходных, но вот рабочий день попал на среду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Я готов к встрече) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Я готов к встрече)Музяка светится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Обшивка у него светится, а не музяка Кто сеня будет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Я мало вероятноДжексон в туркишлэнде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Мы здесь. Поднялись в бургер. Стоим на старом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Мы здесь. Поднялись в бургер. Стоим на старом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 с парковки не гоняют охраники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Кто завтра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 я хочу приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Может быть пешечком припрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 я не приеду - чемоданы собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 я не приеду - чемоданы собираюОй да ладно тебе) ты на чемодане приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Отлично провели время,за пицу респект!,шайтан машын джека заценил,агонь! Спасибо ) Признавайтесь, кто протек? Юнить на твоем месте свеженькие пятна были))Либо красная астра, которая заняла место Джека.Кароч парни, проверьте масло, текло походу не плохо.Ну а по теме, всем кто был, спасибо!Это красная астра.. у нее трубки теплообменника текут Сеня я буду еп ! )) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК чёрту сладкие!:) мясо и рыбу:)ты еще за свою япошку не проставился.. хитрюга ! Ему не наливать _) Ой да ладно тебе) ты на чемодане приезжайя перед отлетом грубо говоря приехал на встречу 2 недельки назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Я уже машину намыла..в отпуске пусть чистая стоит)))Мне 2 чемодана собрать- 1 в осень, 2й- в лето)))Появлюсь, скорее всего, 19 на встрече) не забывайте))) живите дружно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Я уже машину намыла..в отпуске пусть чистая стоит)))Мне 2 чемодана собрать- 1 в осень, 2й- в лето)))Появлюсь, скорее всего, 19 на встрече) не забывайте))) живите дружно))куда погнала то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Я к 20 приеду, по парковке кружок наверну, если не найду тусовку, поднимусь в обжорный ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Где ты, ёмана????8-926-писятдевять 241 писятдевятьне знал,что ты приедешь...Так бы приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 не знал,что ты приедешь...Так бы приехал...Сам не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Ребята кто сегодня на встречу собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 KonStaNTA, может приеду, если машину помою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 KonStaNTA, может приеду, если машину помою Дим, а чё мы только на чистых теперь приезжаем)))...я буду..уж простите на грязной машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Kisska, надо напидорить гонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 KonStaNTA, может приеду, если машину помою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты