Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Рада была всех увидеть!) спасибо за встречу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 нееее это не я =))))(спалился походу) А если серьезно всем спасибо, было весело и вкусно как в макдональдс, даже интереснее. Наташ возвращайся с отпусков и давай к нам.Пасиб, что ждете)) постараюсь 19 быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 KonStaNTA, и не позвал даже Денис))) сори! Реально хотел позвонить, но из головы вылетело потом;( в след среду гоу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Может фотик притащить в следующий раз? А то клуб давно не фотографировался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Может фотик притащить в следующий раз? А то клуб давно не фотографировалсяПоддерживаю! Будет крутота!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Может фотик притащить в следующий раз? А то клуб давно не фотографировалсяБыло бы хорошо...главное, чтобы было кого фотать))) только надо будет накануне встречи будет отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Kisska, ещё скажи, собрать всех, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Kisska, ещё скажи, собрать всех, ага ага:) ...."а если не будут брать - отключим газ" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Kisska, кто приедет, тот и приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Может фотик притащить в следующий раз? А то клуб давно не фотографировалсяА че толку то? Ты же все равно ничего потом не выложишь)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 koleso, чё толку, ты же всё равно не приедешь)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 А че толку то? Ты же все равно ничего потом не выложишь)))) koleso, чё толку, ты же всё равно не приедешь)))) ахахах обакрасавчика ) один не скинет другой не приедет)) ахахах.. По итогу опять 3 колеки на встречу приедет ) Один из них Олег )ахахахах Колека с 3 диагнозами ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 в этот раз подскачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Скорее всего не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Скорее всего не смогу Да всем пофигу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Да всем пофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Я планирую. Хей, старая гвардия, камон! Давайте соберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Babanin, ты Клаусса так зовёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Попробую подтянуться и захватить ещё 2х опцводов)Народ точно будет собираться в эту среду?Первый раз поеду,кому звонить если что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 пицца пицца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Новенькие не забываем пиццу )) я буду ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ого вот так активность. я тоже планировал приехать))) главное, чтобы снег не выпал, а то я на лете Kisska, напоминаю заранее о том, что я хотел у тебя забрать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ого вот так активность. я тоже планировал приехать))) главное, чтобы снег не выпал, а то я на лете Kisska, напоминаю заранее о том, что я хотел у тебя забрать)и я на лете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 KonStaNTA, хахах, да что мне на шкоде с вами делать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 и я на лете )ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты