RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 и я на лете )ахахах блин,снять зиму тоже лето прифигачить ахах) пицца пицца пицца кола,всё как положено) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 если есть у кого шильдик опс. захватите на встречу) куплю или приму в дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 если есть у кого шильдик опс. захватите на встречу) куплю или приму в дар машин с шильдиками будет много, снимем, пока народ пицу кушает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 если есть у кого шильдик опс. захватите на встречу) куплю или приму в дар нужен ? 500Р ОТДАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 нужен ? 500Р ОТДАМ.301Р и забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 301Р и забираю оке ) не забыть бы в гараже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 оке ) не забыть бы в гараже )добро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Попробую подтянуться и захватить ещё 2х опцводов)Народ точно будет собираться в эту среду?Первый раз поеду,кому звонить если что?)Ждём-с...новичкам всегда рады на встречах..тем более с пиццей)ого вот так активность. я тоже планировал приехать))) главное, чтобы снег не выпал, а то я на лете Kisska, напоминаю заранее о том, что я хотел у тебя забрать)если приеду, то конечно отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Заберу за 303 рубля=)) и Похвалю Шеви Ниву, это Бесценно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 305) ..ща шильдик за штуку уйдёт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 305) ..ща шильдик за штуку уйдёт)аахха )) оставлю себе шильдик повешу на нивас ) ахаха Ленка ) привези вонялок )) там вот что ты мне дала на пробу.. это прсото космос.... Встает втачке от этого запаха ) ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 аахха )) оставлю себе шильдик повешу на нивас ) ахаха Ленка ) привези вонялок )) там вот что ты мне дала на пробу.. это прсото космос.... Встает втачке от этого запаха ) ахахах ну так их производитель-то соответствующий)))...имеет прямое отношение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Лен не привози, он со стояком будет по парковке бегать. С шильдом на вставшем месте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Лен не привози, он со стояком будет по парковке бегать. С шильдом на вставшем местене завидуй )ахаха Ленка вези ) возьму несколько штучек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Шильдик VXR есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Шильдик VXR есть.....шильдик M есть ) от эмки с 36 кузова ) еще с мерена с капота значок и вольцвагеновский здоровый с пассата ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 ахахахахбурное детство ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 я на районе с отверткой бегал и колпачки с нипеля тож подрезал на велик себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 я на районе с отверткой бегал и колпачки с нипеля тож подрезал на велик себе) вот таких подрежальщиков бы поймать и отвертку в одно место. вот зачем вам колпачки TPI на велек? а как их потом докупать. этож целая морока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Jeck-Unit, Жень пусти в гараж машину поковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 шильдик M есть ) от эмки с 36 кузова ) еще с мерена с капота значок и вольцвагеновский здоровый с пассата ) где то валяются буковки астра, значек М и Х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Jeck-Unit, Жень пусти в гараж машину поковырять в одном гараже отца машина стоит) в другом астра стоит) гаражи неотапливаемые .. типа - гаражный кооператив )) Не влом ковыряться будет7 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты