DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Я если приеду, с фотегом.Сегодня вечером отпишусь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Я если приеду, с фотегом.Сегодня вечером отпишусь точноооо)))) мой нивас отфоткаешь хоть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 думаю пятаком закататься )) Гуд идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Кто нибудь уже наконец таки привезет Быстрых углеводов ? ) или опять придется кушать в бургер кинге ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ребята, привет! ну что, кто сегодня собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Собираюсь с фотегом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Блин ну вот так всегда! Все самое интересное мимо меня. Я блин работаю и завтра тоже. Скорее всего не получится. А так Хочется грамотную фоточку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Со встречи 15 октября то, что обработано потом еще будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Совсем забыл про встречу, в след раз пиццу привезу, главное чтоб народ собрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Совсем забыл про встречу, в след раз пиццу привезу, главное чтоб народ собрался)не парпься напиццу все приедут )) бери 2 и попить )ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 а кто вообще гоняет на встречи..мб приеду на следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 а кто вообще гоняет на встречи..мб приеду на следующуюдавай народу прилично всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Совсем забыл про встречу, в след раз пиццу привезу, главное чтоб народ собрался)Ой, да ты только скажи - приедут и те, которых ты может быть больше и никогда не увидишь)))Ломало немного ехать в этот раз, но хорошо что поехала) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Совсем забыл про встречу, в след раз пиццу привезу, главное чтоб народ собрался)Ну с тебя уже 3 как бэ, народ точно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ой, да ты только скажи - приедут и те, которых ты может быть больше и никогда не увидишь)))Ломало немного ехать в этот раз, но хорошо что поехала)ногу не ломит ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну хорошо, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 ногу не ломит ? ))) ахаха)))...больше я к тебе не подойду))) у тебя вокруг пятой точки аура не хорошая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Со встречи 15 октября то, что обработано потом еще будет.Спасибочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Со встречи 15 октября то, что обработано потом еще будет. Спасибочки)))Месяц две фотки обрабатывал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 KonStaNTA, мой рекорд по выкладыванию фото не побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) KonStaNTA, мой рекорд по выкладыванию фото не побить Дим, ты вообще самый оригинальный))) И не предсказуемый Изменено 28 ноября, 2014 пользователем KonStaNTA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 KonStaNTA, мой рекорд по выкладыванию фото не побить нету фотика - нет рекордов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Jeck-Unit, окай, не приеду в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Jeck-Unit, окай, не приеду в среду Воу воу, полегче!!! Давай приезжай, пицца же будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты