Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Опана, я сам в 3 минутах живу. Кстати, главный алокголик форума то будет? Вроде, Мемпхез его зовута мне часа 2 примерно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 а мне часа 2 примерно ехать Ну я тут живу только с середины сентября, а до этого я жил в 35км от МКАД и на своих двух после встреч домой пер (один раз Лена только довезла,за что спасибо ей)..И ничего, живой) Так что давай давай,руки в ноги и вперед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Лен, ты отнюдь не подарок!)))Я через полчаса на месте буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Лен, ты отнюдь не подарок!)))Я через полчаса на месте буду... Встречи с 19 - кому ты нужен там в 18.30? ЗЫЯ в 20.10-20.15 выхожу из офиса только. Так что если буду, то только к 21. Есть ли смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я тоже часам к 9 приеду, не раньш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть, но я до 21:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я на месте, пишите, звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть, но я до 21:30 Ты мне после 21 30 нужен...За полчаса я с тобой не успею приговорить батл водяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я как бэ за рулём и вообще ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 тогда не приеду,не терплю тебя трезвого Буду в 20:30, мож чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я как бэ за рулём и вообще ЗОЖ это тебя не красит Буду в 20:30, мож чуть позже. заезжай за мной ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я на месте, чтобы на горке в ожидании хотя бы кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы сейчас спустимся к машинам. Там три немца стоят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы сейчас спустимся к машинам. Там три немца стоят))) А я думал, кто места наши занял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Пиццу то дождетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Где вас искать?) на парковке или в хомячной?)) я буду минут через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 заезжай за мной ))))) Нет уж, не буду тебя трезвым раздражать, пешком прогуляешься, терпенья наберешься)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет уж, не буду тебя трезвым раздражать, пешком прогуляешься, терпенья наберешься)) Вот как...Ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Татуированное очкастое говнище, Ватруха, ты где, ёмана? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот как...Ок ок давай, давай, топ-топ-топ-топ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Наверху все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Наверху все?Да. Уже спускаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Пицца стынет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем спасибо за встречу!!!Бремба...ты сегодня в ударе!!!)))))Огромное спасибо за пиццу!!! Накормил голодных)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Надо бы конечно доехать:) забрать у джека деньги:) но я сломал опору на субаре, завтра буду ставить:)какие деньги? )) Кто еще за субу не прноставилс - вот и пришель звездец опоре ])) Я заболел (( дербаню астру а в гараже холодно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты