Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Сатариал, вайт Джей... Было бы желание-остальное отмазки... Метро, машина низкая.. Да какая разница! Развели здесь..Согласен Развели тут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Илюх не смеши ))) я туда на винтах выкрученных в пол залетал как нефиг петь... )) там все очень плавно и аккуратно сделано ) так что ВЕЛКОМЕ )А теперь губу ремонтируешь #trollface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Сатариал, вайт Джей... Было бы желание-остальное отмазки... Метро, машина низкая.. Да какая разница! Развели здесь..ты меня не ждешь вот я и не еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ты меня не ждешь вот я и не еду. Макс)) с чего бы это.. Не жду?.. Всегда жду с распростертыми объятиями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 кто сеня боевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я приедупиццы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Jeck-Unit, нет тебе доверия Ну и ладно, бургер кинге пожру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 планирую быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Сразу встречаемся в Райкин плаза ? на парковке ? или на улице сначала на своровской 7) сеня погодка вроде шепчет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я в тц сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Jeck-Unit, че морочиться, сразу туда поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Тему видел? Я в тц подъеду не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 В ресторанном дворике сижу, около бургер Кинга, где в прошлую среду были.. В ресторанном дворике сижу, около бургер Кинга, где в прошлую среду были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я новенький как вас найти) я в светлой куртке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 я заболел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Сижу на против бургеры в центре за круглым столом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Хорошо отдохнули) спасибо всем за встречу) фото потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Закхал в райкинОбъездил 2 уровня паркингаКлассно там рулится)))Но никого не нашел(Грешу на время позднее, никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 тааак а почему новенькие перестали привозить пиццу а .. нехорошо/// простава не засчитана 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Согласен Жень, расслабились)Всем спасибо за встречу!З.ы. А Бремба врушка!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Прикольно ходить по парковке и выстреливать описишки, концентрация ардена зашикаливает)Девочки красотки у нас все же:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Global, еще один STEINMETZ-собрат!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки красотки у нас все же:) Кто бы спорил...Дайте подлечиться то, я еще не оценивал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 тааак а почему новенькие перестали привозить пиццу а .. нехорошо/// простава не засчитанаЯ ничего не знал про пиццу) я в следующий раз привезу) никто не предупреждал) исправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты