ximik 793 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Зафоткайте для меня наряд))) а то я в Питере сегодня и не увижу этого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 а может и не приеду пиццы же нет )ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Кисске минус!?!?! Ну все, чувак, ты труп) Ир, Александр, "дверью ошибся"...или ушибся)))...труп то свежий совсем от 31 октября сего года))) ню-ню...Зафоткайте для меня наряд))) а то я в Питере сегодня и не увижу этого((( ))))...а чё ты в Питере делаешь?! З.Ы. Глюканчик-Саш, спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ир, Александр, "дверью ошибся"...или ушибся)))...труп то свежий совсем от 31 октября сего года))) ню-ню... Молодой, не опытный ишо Глюканчик-Саш, спасибо:) Да было бы за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Можно я тож минусану кого нить? все так переживают из за них. вообщууу атас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Заскочу часов в 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Неужели никто не приедет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Я все-таки не доеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Я на работе задержалась...и возникли другие планы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Встреча огонь!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 а чё ты в Питере делаешь?!командировка перед увольнением)))зато тут снега нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 ваще круто что не поехал ))) пробки жесть... Зато пару часов катали на площадочке бочком!! Полный привод тащит всетаки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 ваще круто что не поехал ))) пробки жесть... Зато пару часов катали на площадочке бочком!! Полный привод тащит всетаки!)))Еще и в тюнинге) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 выхлоп чип и дроссель ахахах скоро впуск полностью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 ваще круто что не поехал ))) пробки жесть... Зато пару часов катали на площадочке бочком!! Полный привод тащит всетаки!)))а мы во фрязино катаем на замершее озеро) на тазах дубасим боком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 командировка перед увольнением)))зато тут снега нет))))ты всё взвесил - может перед новым годом не стоит)...после праздников ближе к февралю...хотя тебе виднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 командировка перед увольнением)))Вань, а как же командировки в Липецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Завтра может соберемся норм тусой ?)) Нивас планирует заскочить с дрифтом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня завтра татуха с 17 до 21...Так что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Я планирую.. А то вы мне, навер, прогулы уже ставите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Я планирую.. А то вы мне, навер, прогулы уже ставите)))Мы с Ваней всем на прошлой неделе прогул поставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 я думаю приеду только походу я уже никого в новой тусе не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Мы с Ваней всем на прошлой неделе прогул поставили! Заставите объяснительную писать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 я думаю приеду только походу я уже никого в новой тусе не знаютогда с тебя пицца ) ахах Я планирую.. А то вы мне, навер, прогулы уже ставите)))мы забыли как ты выглядишь)) ааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Заставите объяснительную писать?))устным выговором все обойдется хотя сам на этой неделе не планировал приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты