Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Буду через полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Позвони, Жень, как приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Я еду.. Уже час 40.. Еще 30 мин показывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Я так и сижу посреди ресторанного дворика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну где все? Я упарился уже на первом этаже на фонтан пялиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну где все? Я упарился уже на первом этаже на фонтан пялитьсяНу где все? Я упарился уже на первом этаже на фонтан пялиться Я в обжоркЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 я еще на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Мы тут сидим жрём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 В 10будет кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Я буду в 10.Будет кто?Или можно спокойно домой сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Все молчат-тогда домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Все молчат-тогда домой.тебя там и не ждали, тебе там и не рады 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 тебя там и не ждали, тебе там и не рады 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем спасибо ,всех рад был увидеть.Димон баранины ваще сто лет не виделись и приятно пообщались.мемфис я так и не понял ты засрал и оценил?.джек в своем ключе.Антон(зеон) приятно было пообщаться и что не обижаешься больше на наш батл.ну и всех остальным тоже спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Все молчат-тогда домой.Ваще то тебя Кисска с Брембой ждали! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем спасибо ,всех рад был увидеть.Димон баранины ваще сто лет не виделись и приятно пообщались.мемфис я так и не понял ты засрал и оценил?.джек в своем ключе.Антон(зеон) приятно было пообщаться и что не обижаешься больше на наш батл.ну и всех остальным тоже спасибо!Надо жить дружно, мы ведь клуб Рад был всех увидеть без исключения! Пежо приятно рычит !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 норм повидались!) Ленк спасибо за вонючки в тачку) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ваще то тебя Кисска с Брембой ждали!чтобы сказать, что тебе тут не рады :tro:норм повидались!) Ленк спасибо за вонючки в тачку)сехс это наша потлявая работа? тож хочу елочгу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 тебя там и не ждали, тебе там и не рады То-то на встречах тебя давно не видно... Ваще то тебя Кисска с Брембой ждали!Ващемта мы уже вчера обсудили. Я писал всем в течение часа, стоит ли ехать, в том числе и на мобильные...Хоть бы поднялся хоть один человек на этаж выше, где мобила ловит и сказал "бИтра, епта блеять мы тя ждем шланг патлатый"...Но оного не было и со спокойной душой поехал жарить бургеры домой норм повидались!) Ленк спасибо за вонючки в тачку) У тебя нива - зачем тебе вонючки?))) Создать имидж премиального авто?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 У тебя нива - зачем тебе вонючки?))) Создать имидж премиального авто?))чтобы отбивать запах твоего перегара )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 чтобы отбивать запах твоего перегара )) Судя по тому сколько ты жрешь прота и всяких других гадостей, перегар у тебя, и не только из рта...)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем спасибо ,всех рад был увидеть.Димон баранины ваще сто лет не виделись и приятно пообщались.мемфис я так и не понял ты засрал и оценил?.джек в своем ключе.Антон(зеон) приятно было пообщаться и что не обижаешься больше на наш батл.ну и всех остальным тоже спасибо!Богатым будешь, не узнал тебя в гримме =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 чтобы сказать, что тебе тут не рады :tro:сехс это наша потлявая работа? тож хочу елочгу чё не приехал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Судя по тому сколько ты жрешь прота и всяких других гадостей, перегар у тебя, и не только из рта...)))) ахахах а ты возьми и отойди ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну вы жжоте товарищи!!! Ленка, ты кач Теперь на знаю какую повесить))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты