Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Олежик как всегда многословен Раз никто не собирается, то и я не поеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Олежик как всегда многословен Раз никто не собирается, то и я не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Олежик как всегда многословен Раз никто не собирается, то и я не поеду Саш, еще скажи, что ты обиделся :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Саш, еще скажи, что ты обиделся :)) если хочешь - после работы сегодня едем в Сорочаны. ну мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 если хочешь - после работы сегодня едем в Сорочаны. ну мало ли...Пасиб тебе, друг мой)) я с вами в пятницу) у меня после воскресного катания до сих пор все тело ломит)))) и тем более среди недели кататься-уж оч тяжко будет на следующий день работать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Саш, еще скажи, что ты обиделся :)) Я расстроился, а не обидился) Вечер свободен, а делать нех( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Олеж, ты что рыдаешь? Скоро ж весна))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Олежик просто не может из своей перди выкатиться....вот и плачет 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Олежик просто не может из своей перди выкатиться....вот и плачетсам же рядом с его пердями живешь)ахахах мЭдвЭдково стаил )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня кто нибудь приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 планирую, если освобожусь вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 я чет не понял че очкастый в себя поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 я чет не понял че очкастый в себя поверил? Чет я не понял, нога зажила что ли? Или может волосенки отросли наконец-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Чет я не понял, нога зажила что ли? Или может волосенки отросли наконец-то? нога зажила, волосы растут всегда, но я лысый почетче) ты чет тож приборзел фанатег) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Olegik, теряешь контроль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Вытри слёзы, не будь бабой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Вытри слёзы, не будь бабой Не вспоминай Юнита всуе нога зажила, волосы растут всегда, но я лысый почетче) ты чет тож приборзел фанатег) Волосы растут всегда у тебя равзе что в другом месте, которое почетче (хотя фиг знает, не знаю не видел ) А нога для того и зажила - чтобы опять поломаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Не вспоминай Юнита всуе Волосы растут всегда у тебя равзе что в другом месте, которое почетче (хотя фиг знает, не знаю не видел ) А нога для того и зажила - чтобы опять поломаться про джека правда ахахах да)волосы растут везде не завидуй лось)Нога зажила, чтоб тебе по зубам пройтись) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Нога зажила, чтоб тебе по зубам пройтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Я жду клиента 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni77 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня кто приедет?) я сегодня вливаться буду, пицца, кола, сок) хочу прикинуть сколько брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Во сколько простава будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni77 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 20.00-20.30 в это время подъеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты