Global 957 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 В Эту среду планирую быть)) Киска тоже )) так как у нас своя маза для встречи )ахах подтягиваемся ))Елочки новый запах привезли?))Я арбайтен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, давайте может собиремся...а то с НГ прям тишина тихая)...Сашка Глюкашка хотел вонючки...Глобал, ну ты блин.... Знаешь кто ты!?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Елочки новый запах привезли?))Я арбайтен(Нее тема посерьезнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Дайте пенделя Джеку . от меня подарок с Питера за дерзость 8)) ..и фотоотчет о выполнении. С меня + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Дайте пенделя Джеку . от меня подарок с Питера за дерзость 8)) ..и фотоотчет о выполнении. С меня +ахахах у меня в нивасе Топор ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Пффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне че-т без машины не хотся ехать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну шо ? Хто сеня боевой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Почти уверен, что буду Дайте пенделя ДжекуМакс, пожалей его, он и так на ниве ездит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 ахахахх это.. бойцы.. палехче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Я пас,мне далеко)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Я пас,мне далеко)))))) Сань, ты выбери побольше горку, ну и с разгону быстро долетишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 я буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 может и я раздуплюсь, как по времени по работе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 я будуоу ееее детка )может и я раздуплюсь, как по времени по работе будетраздуплись ахах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Я на 2 этаже парковки есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Ща приеду через 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Я тож скоро бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Кароч мытв бургере потом идем на парковку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Я Вот-вот...тут пробень вдруг выросла... Садовое пролетела, дык здесь у самого Райкина встала...ну как тут время планировать, ась!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Рад был всех видеть, всем чмаке!)) Ленок, спасибо за освежители! Салон вектры теперь благоухает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо ИРине за камушки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо ИРине за камушки а я говорила, что тебе понравится)Не за что, обращайся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 а я говорила, что тебе понравится)Не за что, обращайся)а мне обратиться можно7 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты