Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Так, ну что? Поляну накрываем? Кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Да, кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Приеду на поляну:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Я приеду)) надо бы ток на мойку заехать...Ирин, ты ж сказала всем быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 мойка не обязательно))) То что я сказала, совершенно не значит, что все приедут, первые отмазчики уже отписались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну и? Если никого не будет, может тогда лучше перенесем на другой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот ты обломщица, я неделю не ел ждал:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Огласите, пожалуйста, весь список отмазчиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Битра, ВайтДжей, Юнит, Олежик. Где вот они все? Я приеду- не вопрос, просто хотелось бы всех видеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Может сюрпрайз готовят? Я приеду..планы пока не меняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Да какой сюрпрайз, слились все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 ну давайте соберемся, мне-то сами понимаете, чем меньше народа- тем лучше) Я к 7 буду точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 я доберусь но ближе к 8-9 -( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Да какой сюрпрайз, слились все А я не перестаю верить в чудеса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Я точно приеду, но надо сначала на автомойку срочно. Ибо на парковку могут не впустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Я к 20 ориентируюсьВаня ты еще с тог образа пади не мылся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Кароче мы с Толиком в едальне как обычно. Справа на диванчике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне минут 20.. Надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Уже бегу к вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Бремба, спасибо за угощения))Рада была всех видеть. Глобал, Туапсе у меня тож есть)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 хороший вечер провели сегодня, рад был всех видеть :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Иришка, спасибо большое, за то что накормила! Остальным спасибо что приехали!)) Почаще и побольше бы так собираться)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Встреча жаркая) посмеялись от души)У Вани машина пересмотрела 50 оттенков серегоФото только эти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Наконец-то др закончилось) Всем большое спасибо, кто приехал, отлично пообщались Зы. Юнит- говнюк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 хороший вечер провели сегодня, рад был всех видеть :) ё-моё, какие люди-то приезжали)))...эх, жаль я не смогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты