aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 ё-моё, какие люди-то приезжали)))...эх, жаль я не смогла... ничего-ничего, скоро весна...тепло...и всё такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 ничего-ничего, скоро весна...тепло...и всё такое... Ой, а ты-то пропащий совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Наконец-то др закончилось) Всем большое спасибо, кто приехал, отлично пообщались Зы. Юнит- говнюк как юнит говнюк так сразу лайков насобирала ((... Не шмог я не шмог ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Jeck-Unit, да уж не свисти, тя Глобал сдал Не не шмог, а забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Jeck-Unit, да уж не свисти, тя Глобал сдал Не не шмог, а забыл нее я ваще то татуху помогал бить другу )) Глобалу верить нельзя у него 2 астры ))) Ваня подтвердит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 нее я ваще то татуху помогал бить другу )) Глобалу верить нельзя у него 2 астры ))) Ваня подтвердит )))как раз ваня то тебя основательно и похоронил опц клуб такой дружный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 похоронил было б че хоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 татуху помогал бить другу Боюсь представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 как юнит говнюк так сразу лайков насобирала ((... Не шмог я не шмог (((знаем мы, как ты не смог. Лучше признай, что ты все таки говнюк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Ир научи, как сделать чтобы твой пост столько лайков набирал, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 было б че хоронить ооо Повелитель эстрагенов пришел ))) Все выселили с гор? вернулся в масквабад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 знаем мы, как ты не смог. Лучше признай, что ты все таки говнюк вот как ты репу себе набиваешь) ясно понятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Ир научи, как сделать чтобы твой пост столько лайков набирал, а?ой, я хз, честно) только щас на свою репу внимание обратила)))) наверное вы все меня сильно любите, раз лайкаете ту чушь, которую я несу))) вот как ты репу себе набиваешь) ясно понятно ))я с тобой ваще т не разговариваю. Мог отписаться хотя бы, что не приедешь. Пока все указывает на то, что ты именно забыл .... .....ну и что ты - говнюк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 пля работает то как, я понял секрет, главное чтобы было обсиралово и был Джек - залог успеха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 пля работает то как, я понял секрет, главное чтобы было обсиралово и был Джек - залог успеха ахахахахах гады (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Jeck-Unit, Жека, ты чего там за теремок себе приглядел? Сын тебя сдал зы. боюсь, твоей астры там и на прихожку не хватит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Можно приехать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Можно приехать сегодня? Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Нет. Пи***а ответ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Пи***а ответ Какой ты самокритичный то Ты это, посиди дома, выпей водочки грамм 100, успокойся, может полегчает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ирина, прием) сеня приедешь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ирина, прием) сеня приедешь?)Хе хе, а что, есть чё???? Приеду) часам к 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Jeck-Unit, Жека, ты чего там за теремок себе приглядел? Сын тебя сдал зы. боюсь, твоей астры там и на прихожку не хватит Андрюха )) мечты мечты ) там и 5 астр на прихожку не хватит )) метр - 400кКакой ты самокритичный то Ты это, посиди дома, выпей водочки грамм 100, успокойся, может полегчает ахах не учи детей плохому..)) А то станет такой же как и ты )ахахах Алкоголик из Москвы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Хе хе, а что, есть чё???? Приеду) часам к 8есть Андрюха )) мечты мечты ) там и 5 астр на прихожку не хватит )) метр - 400ку тебя походу траблы с математикой брат ахахах 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты