romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я ничего не знал про пиццу) я в следующий раз привезу) никто не предупреждал) исправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Фотоооо))) Дубль два , фотооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Нива конечно огонь)))Цвет Sexy Cherry 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Нива конечно огонь)))Цвет Sexy Cherry на нивас не гоним))) он шикарен ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 на нивас не гоним))) он шикарен ахахах так это твоя....ахахахахаххахахаха а зачем тебе спутниковая антенна на крыше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 так это твоя....ахахахахаххахахаха а зачем тебе спутниковая антенна на крыше? вообще то у него гибрид, это для заряда батареи от солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Кто бы спорил...Дайте подлечиться то, я еще не оценивал нормально А я поняла, что девочки-это то машинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Скоро на встрече клуба ни одной опц не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Скоро на встрече клуба ни одной опц не будетАга, для них "красивые" номера уже все расхватали. В клубе есть машины то на обычных номерах, без заковырок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 А я поняла, что девочки-это то машинки))) изначально не машинки, но теперь, чтобы они не обижались, да и машинки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Чья Корса такая красивенькая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Чья Корса такая красивенькая??Моя) спасибо за комплимент) но мы только на начале стайлинга) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 ZaharovR,везет же тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 изначально не машинки, но теперь, чтобы они не обижались, да и машинки тоже Ловелас ты наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ловелас ты наш)Сашуль, фоточки ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Сашуль, фоточки ждем))Ну вот и фоточки) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Аватара достаточно вполне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Аватара достаточно вполне + 146% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Аватара достаточно вполне А вдруг это не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 romka007, если бы ты чаще приезжал на встречи клуба, а не кормил нас обещаниями, тогда бы ты не задал этот вопрос сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А вдруг это не она тебе красную или синюю пилюлю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 romka007, если бы ты чаще приезжал на встречи клуба, а не кормил нас обещаниями, тогда бы ты не задал этот вопрос сейчас Вот тут соглашусь с тобой )) Но не получается у меня никак пока что..Но я видел ее фото в Вэлкоме!!)тебе красную или синюю пилюлю?))) обе две ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Аватара достаточно вполне + 146% поддержу, пожалуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Саш, сорри(( с телефона минусонула(((( поправьте, плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Тааак ну че.. будем собирать народ на среду 7).. Новичков надо бы приучить.. а то без пиццы приезжают.. ) приходится голодать на парковке ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты