Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 я сеня приеду с Костылем )есть у тебя походу траблы с математикой брат ахахахтебе и брембе . которая тебе плюсанула ))) обоим отвечаю умным ))) Прихожая в той хате 70 метров.. вот и умнож 70 метров на 400к ..... Математики хреновы ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Можно и мне приехать?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 я приеду ) бремба приезжай проставляйся за днюху хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 я приеду ) бремба приезжай проставляйся за днюху хахахприеду, будем считать с тобой сколько астр можно купить на 28 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Можно и мне приехать?)) Наташ, а ты кого спрашиваешь?!)))) и вообще чего спрашиваешь?))) Приезжай ...и я наверное приеду...наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 скорее всего приеду к 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 буду в 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 скорее всего приеду к 8тибя никто не ждет я сеня приеду с Костылем )тебе и брембе . которая тебе плюсанула ))) обоим отвечаю умным ))) Прихожая в той хате 70 метров.. вот и умнож 70 метров на 400к ..... Математики хреновы )ты поедешь на своем тазу либо пешком я так подумал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 тибя никто не ждет а тебя никто не спрашивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Что-т я неожиданно быстро доехала... В общем гуляю по тц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Что-т я неожиданно быстро доехала... В общем гуляю по тц..Через минут 40 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Битру разменулись с тобой на эксковаторах :) сейчас спущусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 битра слив лах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 битра лох ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Андрюха )) мечты мечты ) там и 5 астр на прихожку не хватит )) метр - 400к Может тебе лучше в "Чайке" домик купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Может тебе лучше в "Чайке" домик купить? ахаххах летом звать вас буду ахах на др клаба ))) кстати пора бы уже и ожупляться по поводу др то летнего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ахаххах летом звать вас буду ахах на др клаба ))) кстати пора бы уже и ожупляться по поводу др то летнего)Как вариант "Ходынское поле" ТТК рядом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 на старом месте нормально все, ездил там, все свободно, запрещающих знаков не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня то кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 вроде площадь в пределах третьего кольца.соответственно, там только платная парковка.хотел коментарий там вписать, но кто то закрыл тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 вроде площадь в пределах третьего кольца.соответственно, там только платная парковка.хотел коментарий там вписать, но кто то закрыл тему.Я создал и закрыл, завтра открою. На площади нет запрещающих знаков и народ ставит тачки. Так что не бздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Будет кто сегодня? Думала заехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты