ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 С приездом ) . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 С я зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 С я зафейлил В итоге, встреча удалась) ребята веселые! Спасибо. И даже Джек появился и порадовал своим "выхлопом" 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Ну чё огонь! Олеж рады были твоему приезду, за пиццу спасибо тебе, дорогой!Новым лицам ещё раз вэлком) Кто чё там фоткал - кидайте... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Ну чё огонь! Олеж рады были твоему приезду, за пиццу спасибо тебе, дорогой!Новым лицам ещё раз вэлком)Кто чё там фоткал - кидайте...DSC_0107.JPGDSC_0106.JPGО, моя пчёлка попала в кадр ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Мы дома :)))Супер-встреча!!! и покушали и посмеялись, рада была всех увидеть Малышня давольнаяяяя))))))Сейчас спать ее уложу и фоты выложу :)Добр!!! Приезжай еще к нам мы еще не всю Москву объездили сегодня))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 933, а ты где потерялся?)Черепаха))))) Лёш позорище а 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Черепаха))))) Лёш позорище а это все пробки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Крутая встреча получилась, всем спасибо! Олег, молодец что приехал!Мемф, наклейка огонь! Хочу такую же!)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Вот 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 И Ксюшкины фотографии )))) Вектры нафотографировала))))Мемф, наклейка огонь! Хочу такую же!))Сначала одну наклейку, потом вторую третью и будешь как Мемфис ездить С я зафейлил Выговор тебе. И трубку не берешь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Ксюша знает, что надо фотографировать)))Кать, нет, я не фанат наклеек, но эта меня прям очень порадовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Glukan,ну Саш, она не про тебя )))) Димке больше подходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Оч позитивный вечер :) гыыы, но 1.8 в пробках ездит быстрее Орс))) доказано! :)спасибо всем кто был)) Гостю отдельное спасибо, что нас посетил)) приезжай еще, будем рады )Фотки выше - жара))И чуток моих...Мемфису не хватало букета гладиолусов.. Ну а Джек... Джек просто скучает по астре...( 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати чья газированная вода в рюкзачке лежит сейчас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати чья газированная вода в рюкзачке лежит сейчас?) МояКрутая встреча получилась, всем спасибо! Олег, молодец что приехал!Мемф, наклейка огонь! Хочу такую же!))Подарю наклеечку Всем спасибо за встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо за встречу и теплый приём! Суслик , ты ЛУЧШИЙ ! ! ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Фотки крутые )) Да я реально скучаю по гонке ((((....эх.. уже и не вериться ездил на такой ) Я опоздал на пожратушки.... все сточили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 В этот раз приезжал на разведку, в следующий раз пицца с меня. ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver555 52 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Как вырвусь с меня тоже пицца )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 В этот раз приезжал на разведку, в следующий раз пицца с меня. ))) Как вырвусь с меня тоже пицца ))Я зафиксировал. Не отвертитесь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Я зафиксировал. Не отвертитесьтебе нельзя ты на сушке ) мне можно я на массе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyyy 34 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Фига вас собралось в ту среду. Кто будет в эту? Приеду инфа стопроц. Джекюнит приезжай, про байки поболтаем))) расскажешь кто катает с клуба) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Andreyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 мы катаем на байке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты