Andreyyy 34 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Так будет кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Я вряд ли. Завтра пешком на работу, во скок уйду - не понятно... Тяжелый день будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Я не приеду. Работаю до 9 вечера завтра :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 А вот я хотела бы приехать)))) Кто со мной???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyyy 34 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Я по погоде, ибо на лете уже месяц. Но если будет без минуса, то доеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 я планирую заскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Приеду) на корсе красной музыку послушаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Как в прошлый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 меня не будет, я на футбол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyyy 34 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 я на работе 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Народ извиняйте, не поеду.На работе мозг вынесли да и пробочно что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я еду что то долго ты едешь..) народ, ну вы где все?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ваня променял клуб на пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, Иван приехал и уехал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ванька засранец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну я ведь приехал) всех увидел. Рад был наконец то увидеть Сашу. Ну да, потом в бар) В след раз задержусь на подольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel888 45 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Приветствую, хотел поинтересоваться по поводу встреч, что, как, где(хотя где вроде более ли менее понятно), но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 в сб у МГУ слет советую туда приехать, по средам встречи в РАйкин Плаза -веселого мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Приветствую, хотел поинтересоваться по поводу встреч, что, как, где(хотя где вроде более ли менее понятно), но тем не менее.да лучше всего в сб у МГУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 А завтра будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 А завтра будет кто?я пас) потому что всех и так в субботу увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel888 45 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Хотел подъехать, но судя по комментам, все на субботу ориентируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну тогда завтра тоже не приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты