RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 че, не будет никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня все пас? а я машину помыл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 блин, я хочу приехать)) может все таки соберемся? P.S. Тут кое-кто пиццу обещает привезти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 по средам народу мало можно и одной обойтись, а вот в субботу как минимум 5-6 нужно будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ехать или нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ехать. Всех жду. Кыско обещала подвалить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel888 45 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А до скольки собираетесь? Если по времени уложусь то тоже бы подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 до 10-11 обычно.Смотря сколько народу соберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel888 45 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 до 10-11 обычно.Смотря сколько народу соберётся. блинский блин))) могу к 7 подъехать на часок, в районе 8:30 нужно быть во владыкино, позже если народ не разбежится вернулся бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Новенькие не забываем пиццу к МГУ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel888 45 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня не обещаю))) но про МГУ помню=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 это что за дедовщина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 это что за дедовщина? во , теперь точно не поеду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 блинский блин))) могу к 7 подъехать на часок, в районе 8:30 нужно быть во владыкино, позже если народ не разбежится вернулся бы.у нас уже есть тут один, Глобалом величают, вечно или работает или куда-то ему надо заехать во время встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я приеду) в прошлый раз провинился.) в этот раз исправлюсь. Приеду в районе 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 у нас уже есть тут один, Глобалом величают, вечно или работает или куда-то ему надо заехать во время встречиблин ну я работаю сутками честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 блин ну я работаю сутками честно я, к примеру, очень даже верю. ибо столько ништяков покупать надо реально сутками на вылазить с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 блин ну я работаю сутками честно я ж любя))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень ноавится закономерность: никто не собирается, но людей больше, чем тогда, когда собираемся!! Зафира, сига, корсы, астры и конечно же верки. Все с нами☺️ жду супер фотки от Толи, чтобы поставить на аву!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ну вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А я пол дня на форум не заходила, думала не будет сегодня встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Кать, вот зря ты пол дня на форум не заходила))Да, не ожидал что будет столько народу)) Всем спасибо! Жаль на пиццу не успел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот сегодня как все обещали так ни кто и не приехал, на фото все случайные лица которые заблудились 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Саня лимон съел? :icon_imslow: :icon_imslow: Очень ноавится закономерность: никто не собирается, но людей больше, чем тогда, когда собираемся!! Зафира, сига, корсы, астры и конечно же верки. Все с нами☺️ жду супер фотки от Толи, чтобы поставить на аву!!! 50 оттенков ардена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А я пол дня на форум не заходила, думала не будет сегодня встречи Кать... Прости(( в следующий раз буду тебе писать, напоминать ;)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты