ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 К половине восьмого буду наверное)Если мы вдвоем, смысл тогда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Народ будет не ссы) юнит с мемфом здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Я мысленно с вами))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Мы едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 норм поторчали )) я даже подрифтить успел и продать накладочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 на шниве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Jeck-Unit, поторчали знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Nine 59 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 А все встречи по средам в одно и тоже время и месте проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 А все встречи по средам в одно и тоже время и месте проходят?сейчас пока холодно собираемся в райгинг плаза по средам примерно после 19-20-21 и дальше пока не разьедутся всекак потеплеет будем на улице на суворовской площади тусить а я как обычно пойду работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 а я как обычно пойду работать вот это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 на шниве? неее на игрушечной дрифт тачке Максона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Народ, кто поедет на астранавтику сегодня?http://astraclub.ru/threads/134766 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Народ, кто поедет на астранавтику сегодня?http://astraclub.ru/threads/134766Видела как ты с Ваней в мешке прыгали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Видела как ты с Ваней в мешке прыгали Кто МЫ?) СОУУУЧКИ) ! #астранавтику 2015 Изменено 21 апреля, 2015 пользователем IvanStar33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Сеня будет кто? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Я планировала быть. Выезжать буду позже чем обычно, поэтому все от пробок зависит(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Походу больше никто не планирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Я бы приехал часам к 8-9, но я даже не знаю куда ваще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вов, ну ты чО? В яндексе вбей Райкин Плаза Там проезжаешь в конец парковки, с право стороны собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вов, ну ты чО? В яндексе вбей Райкин Плаза Там проезжаешь в конец парковки, с право стороны собираемся.Там где то подземная есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Да. Если со стороны ТТК ехать, перед ТЦ направо и в конце здания съезд вниз. Дальше по прямой на -1 этаж, заезжаешь под шлагбаумы и налево, почти до выезда. Перед выездом с правой стороны мы собираемся. Если там нет никого, то в бургеркинге жрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня не будет.сегодня с подруженциями мой др отмечаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Я приеду покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 доедуТы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты