TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты где?Нашёл открытый инет точку у входа в кинотеатр на 3 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Нашёл открытый инет точку у входа в кинотеатр на 3 этажеА я чего то тебя тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вова, мы наверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 В бургер кинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Долго еще будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Пока сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Пока сидимМного вас там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 3-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Я не нашел и уехал по делам, простите парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 ок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 muzred, а мы видели твой фокус-мокус на парковке. Надо было тебя закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 muzred, а мы видели твой фокус-мокус на парковке. Надо было тебя закрыть Когда я приехал, была Корса чёрная и Вектра арден, а когда уходил - уже твоя стояла. Так что не знаю кто такие МЫ, но ты точно видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Не пора бы уже на суворовскую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Пора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Завтра вообще самый жаркий день на неделе обещают, аж +23))) я за площадь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 я за !! после трени б с мемфом приехали бы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот пусть мемф прикроет эту тему и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Желающим продолжить общение по средам, проставиться за новую машину, за День рождения, просто похвастаться чем-то))) - завтра начинаем встречи в Райкин Плазе. Информация по месту нахождения в первом посте.Приезжаем, не стесняемся!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 проставиться за новую машину, за День рожденияНу что, есть желающие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Я расчитываю приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 А может заехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Я расчитываю приехать)я расчитываю тебе денег отдать за толстовки, для пердачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 А может заехать.... Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришел? (с) :tro: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Glukan, ты мне не рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты