Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Glukan, ты мне не рад?Каэш рад, вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 ....заскочу сразу после работы, где-то к восьми ближе...Саш, это если деньги хочешь передать... Дим, заскочи хоть на чуток... З.Ы. надеюсь в Райкине не сделали парковку платной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Kisska, обнищала? Или сотенчик зажала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Дим, зажала...грабеж среди бела дня эти парковки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Kisska, где грабят? 100....ну 200 рублей в неделю на встрече потратишь....много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 DrMemfis, это еще не считая жратвы Конечно много! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 К 8 - 8.30 подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Я не конкретно про час-два(единичный случай в неделю), а вообще: я на машине езжу на работу и платить за парковку 600 р., а потом ехать на встречу и там ещё платить - сорри, я не миллионерша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 меняй работу. ну или парковку, хотя б 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Я к 8-ми +/- подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ребята, вы на парковке будете стоять или идти вас там искать где то опять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ну если на парковке нас не будет, то мы на последнем этаже жрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Так нехота туда идти))) Вы до скольки будете на парковке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Кто же знает? Ну наверху как-то по приятней сидеть, чем на парковке кучковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Блин, там какой то ад и на улице, и на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ну так первый снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Не, я пас. Садовое встало, я с Таганки к вам не доеду теперь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 нытьё детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Мы жрем наверху если чО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 а я покушать пришел, ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Мне по ходу тоже работу надо менять ((( никак не получается приехать хочу к вам и фаст фууудааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Я в семь с работы вышла и с чистаков за минут 40 доехала...А фастфуд такая зараза, что не захочешь захочешь)))) Я вот не хотела, а пуздыкалась оранжевых пузырьков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Везет...мне в последние дни раньше 9 и 10 вечера не удается вырваться...кроме пнд и пт...в след среду плюну на все отгул возьму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 а я отменной еды откушал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Збазиба за встречу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты