Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Да да, надо бы встретиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Тааак ну че.. будем собирать народ на среду 7).. Новичков надо бы приучить.. а то без пиццы приезжают.. ) приходится голодать на парковке ) самый голодный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А чё интересного будет в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 я приеду лысый и с бородой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 я приеду лысый и с бородой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 без кипы только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 без кипы только) Да и Брюс Уиллис из тебя не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Да и Брюс Уиллис из тебя не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Алкоголик из Москвы печень перебрал ? )) Снова в строю?) без кипы только) Лох на встречу едешь только из-за Незамерзайки )ахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Алкоголик из Москвы печень перебрал ? )) Снова в строю?) Ты осторожнее, Олежик хоть и не Брюс Уиллис - но проблемы создать может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Ты осторожнее, Олежик хоть и не Брюс Уиллис - но проблемы создать может ваще легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Ты осторожнее, Олежик хоть и не Брюс Уиллис - но проблемы создать может Он обычно себе проблемы создает ахах )) ногами, головой ) АХАХАХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Он обычно себе проблемы создает ахах )) ногами, головой ) АХАХАХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Вот об этом я и говорю...Дико увлекательно слушать японскую речь. Первые 5 минут.... Изменено 13 октября, 2014 пользователем Kesha3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Тааак ну че.. будем собирать народ на среду 7).. Новичков надо бы приучить.. а то без пиццы приезжают.. ) приходится голодать на парковке )Я привезу пиццу) Изменено 13 октября, 2014 пользователем ZaharovR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Я привезу пиццу)огонь! ) не забудь попить и стаканчики ) хотя стаканчики у меня где то валялись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 огонь! ) не забудь попить и стаканчики ) хотя стаканчики у меня где то валялись )ты сам где-то валялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 ты сам где-то валялся... для него это нормально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 сасай рипчики ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Я не приеду. :) не хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Я не приеду. :) не хочу))хм... странно и мало похоже на правду)))) Интриганка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 хм... странно и мало похоже на правду)))) Интриганка)Хмм.. С чего бы странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Ждем Натаашку черепашку ))..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Алкоголик из Москвы печень перебрал ? )) Снова в строю?) Лох на встречу едешь только из-за Незамерзайки )ахахахТы в 5литровых баклажках гренадин на вечеринку везешь?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты