Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Ты мне ещё хочешь денег дать?!))) Конечно приеду - это повод стопудовый)))... я за пиццей не охотница - ровно..мне б угря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Ты мне ещё хочешь денег дать?!))) Конечно приеду - это повод стопудовый)))... я за пиццей не охотница - ровно..мне б угря)))я твою дозу сожру тогда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 не завидуй. AceHart, это замкадная зависть :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 я твою дозу сожру тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ты там закиси что ли надышался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 закуси....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 а кто пиццу привозить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 кто то обещал, я уже не понмю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Я и Камиль за машинки проставляться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Борщя бы лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Борщя бы лучше Ок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Чо будет кто сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Натали, Обещали быть, даже пицца должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 А может лучше пиццу не везти а там заказать и там посидеть внутри? не оч хочется на парковке как то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Натали,Солидарен, может на месте закажем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 О, если Суслик будет, то и я буду. Надо же машину посмотреть))))Пицца на парковке - самое то. Внутри там ацтой, а не фудкорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 О, если Суслик будет, то и я буду. Надо же машину посмотреть))))Пицца на парковке - самое то. Внутри там ацтой, а не фудкорт.А чо такой ТЦ для встреч где ацтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 А чо такой ТЦ для встреч где ацтой?Ну типа потому что близко к основному месту встреч. Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Ну ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 если и буду, то на метро. пока непонятно что с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 О, если Суслик будет, то и я буду. Надо же машину посмотреть))))Пицца на парковке - самое то. Внутри там ацтой, а не фудкорт. А чо такой ТЦ для встреч где ацтой? Ну типа потому что близко к основному месту встреч. Не более. Предложите другой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Предложите другой...не надо, а то ща начнется, Мытищи, Щербинка, Одинцово и т.д. Внутри там ацтой, а не фудкортЧто же ты так не хочешь наверх подниматься? Там хоть посидеть нормально можно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 не надо, а то ща начнется, Мытищи, Щербинка, Одинцово и т.д. Что же ты так не хочешь наверх подниматься? Там хоть посидеть нормально можно...Нене, я не против в целом)) Просто там реально нечего поесть, а у машин тусить - ностальгия такая)))Но я согласен, что всё время там на парковке - это перебор. Жаль просто, что реально только Бургер Кинг там и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Натали,Солидарен, может на месте закажем? не катят отмазы.везите пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 тыды визите а съедим ее там ...в бургер кинге кстати можно купить газировки и потом ее наливать сколько хочешь сам))) во всяком случае у нас в тц рио на севаке так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты