Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 мажорНу так я раньше 19-20 вообще не ухожу никогда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 тем более -- мажор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 работаю с 10 ухожу в 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Сегодня тоже буду к 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 работаю с 10 ухожу в 18 вообще не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 вообще не работаю И не приезжаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 muzred,ты в чертаново потом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 muzred,ты в чертаново потом?)) КОэшн. Только я не знаю, приеду или нет)))) Но хотелось бы, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 ну ты же прокатишь меня на "гонке" ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 ну ты же прокатишь меня на "гонке" ?:)В пробках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 В пробках! обратно пробок не будет))))я спокойно посплю под пивом на пассажирсском, фокус же не резкий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 обратно пробок не будет))))я спокойно посплю под пивом на пассажирсском, фокус же не резкий))Эт ты зря, хотя, конечно, смотря во сколько выехать. Обычно я уезжаю где то в 21 и пробки есть всё равно. Но я по чертановской еду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Кто-нибудь приехал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Я толкаюсь на садовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Мы едем пробки мрак) 5 мин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Похоже сегодня все решили приехать посмотреть на "мажора"))) от этого все пробки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Всем спасибо за прием:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Охренеть, второй раз подряд собирается целая толпа! Давайте продолжать в том же духе! Спасибо всем, рад был всех видеть!))Всем спасибо за прием:) Прилетай еще!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 фотки где этого далекого пришельца? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 что мы пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 явление из салехарда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) что мы пропустили? Слет OPC клуба) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Arman 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 а где на фото хоть одна ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо всем, кто приехал. Как обычно - отдельное спасибо девушкам за то, что не забывают про суровых рахеров и приезжают на встречи. Красный-опасный! Ещё немного красного цвета + Вектро-эксперт ЗЫПереверните чтоль фоты, они до сих пор так загружаются( 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты