...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Кто во сколько приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Туса собирается... Блин, а я дома туплю :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Я буду к 7)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Беда с парковкой...все забито..где все?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Ищите нас наверху!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Хде вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Хде вы? Мы в обжорном ряду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 всем извините,что резко свалил. проблемы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем спасибо! Было весело)всем извините,что резко свалил.проблемы.... Сашка, тебе удачи в этом не легком деле... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем спасибо! Было весело) Сашка, тебе удачи в этом не легком деле...+1Как же хорошо когда дороги свободные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Как же хорошо, когда выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо всем приехавшим!!! Было весело!!!))) посмеялась от души))) Натали, рада знакомству!)Global, тебе спасибо за танец))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Сашке Удачи!Была очень рада знакомству с новыми людьми! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 ФОткееее гдееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 ФОткееее гдееееее У меня такие фотки, что я побоялась выкладывать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня такие фотки, что я побоялась выкладывать! )))Присылай в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole666 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Доброго всем вечера!! Завтра будет встреча? Мы с женой только переехали в мск. Хотел завтра приехать познакомиться!!!))) Можно объяснить куда ехать или поосто адрес я по навигатору приеду)))) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем mole666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Доброго всем вечера!! Завтра будет встреча? Мы с женой только переехали в мск. Хотел завтра приехать познакомиться!!!))) Можно объяснить куда ехать или поосто адрес я по навигатору приеду))))Просто по навигатору! Шереметьевская д6 к1, и заезжаешь на парковку (подземную). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole666 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Просто по навигатору! Шереметьевская д6 к1, и заезжаешь на парковку (подземную).Понял. Спасибо. Завтра к восьми приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 А где темка в велкоме? Будем ждать с вкусняшками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 А кто еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole666 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 А где темка в велкоме? Будем ждать с вкусняшками))Какие вкусняшки предпочтительнее?))) пицца или сладости???;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Пицца конечно Но чет народ не горит желанием сегодня ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты