mole666 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Пицца конечно Но чет народ не горит желанием сегодня ехать. Ясно. Часа в четыре кто нибудь сможет сказать ехать или сегодня никого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Меня Мамка на дачу запрягла поехать фиг знает во сколько вернусь =( если народ соберется буду стараться приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Если народ будет - я буду, видимо. ну?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 muzred, Я так понимаю, желающие только ты, я, новенький и Натали, если успеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 muzred, Я так понимаю, желающие только ты, я, новенький и Натали, если успеет))И я ещё и на Антаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Я сегодня пас...торт меня ждёёёт...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole666 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну трое уже можно поговорить. Мне спросить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Может тогда да следующей недели отложим? Желающих совсем мало Мне спросить))))Можно и тут спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole666 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Как скажите народ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Да, если реально только трое, то лучше на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Да давайте до след.недельки...я только до дома добралась и без рук без ног ÷( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Самое смешное, что я только сейчас понял, что в следующую среду не могу(((Хорошо вам там покушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 встречи щас где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 встречи щас где?В тц райкин плаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Апнем. Че, сеня опять не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Я пас, у меня работа до 22 именно сегодня, простите(В следующую среду, если народ будет, обязательно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Я пас, у меня работа до 22 именно сегодня, простите( ну все.... музред не приедет, можем расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Может как-нить без него попробуем собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 снегу падает.а я на лете. посему хз. можно расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Ой фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole666 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Народ, сегодня опять никто не едет я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 мы думаем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Меня не будет...болею :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 не приеду, работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 значит, подумали мы тут , и решили, рас никого не будем, мы не будем собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты