Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 значит, подумали мы тут , и решили, рас никого не будем, мы не будем собираться а переобуть афтобус ннадо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 не.щас в гараш до марта, как в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 не.щас в гараш до марта, как в прошлом году.и на чем пенсия ездить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Круто тусанули, всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 и на чем пенсия ездить будет?не пешком, адназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кармес 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Человеки!!!!! 25 ноября встреча будет???? И где???? Я новый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Я планирую приехать. Встречи в среду с 19:00 на подземной парковке тц Райкин Плаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Я планирую приехать. Встречи в среду с 19:00 на подземной парковке тц Райкин Плаза.Эх Леш хотел повидаться, да работаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Если на работе не задержут...планирую быть уж столько желающих нас вкуснышками накормить собралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 чет я затупил в среду то не работаю как по времени будет вечером, а так хочу подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Крутяк)Может толпа соберется? Отписывайтесь кто приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Постараюсь прикатить вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 А простава от новеньких ожидается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 А простава от новеньких ожидается?)Можно ченить придумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Где Анатолий?)))) Он же "mole666" )))) Он 2 недели грозился приехать познакомиться и покормить голодных опцэшникоф))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Планируем посетить сие мероприятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Может быть приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну что? Есть смысл ехать то по пробкам? Чот как то вяленько народ собирается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Болеем-с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Я прикачу если народ соберется) Но не надолго, на дачку еще пилить Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Паша 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну так вроде собирается народ, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Я и Ваня приедем к 20+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 я выезжаю через 30 минут с каховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Все к 8ми что ли приедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Выезжаю...мин 40 ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты