Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 mole666 и mole один о тот же человек что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Сегодня не хоца =( вчера поздно с работы ушла не выспалась, сегодня после работы оч хочу домой поваляшки и фильмец качнуть глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole666 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 mole666 и mole один о тот же человек что ли?скорее всего я два раза регистрировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Я всё ещё хочу приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole666 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Я всё ещё хочу приехатья хочу. Давайте посчитаемся как в детском саду и порешаем)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Кароч, я приеду в 8 +/- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole666 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) mole666 и mole один о тот же человек что ли?да это моя учетка. Я видать забыл про нее. Можно mole которая удалить? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем mole666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Можно mole которая удалить?это к админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole666 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 это к админамнапишите мее адрес пжл еще раз точный куда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Я в 20:30 выезжать буду) как прогреюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 напишите мее адрес пжл еще раз точный куда ехатьШереметьевская ул., 6Я в 20:30 выезжать буду) как прогреюсь))к 22 то доберешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Да!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 буду с двух акаунтов писать)))) значит к 8 ориентироваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 mole, не советую 3. На форуме категорически запрещено: 3.14. Создание новых (дублирующих) учетных записей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 думаю подъехать, побольше с народом познакомится поеду с Петровки, могу захватить каво-нить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 paffy, Чувствую, сегодня будет пицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 ну какбэ я еще пару лет назад с ней приезжал но для хороших людей не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 paffy, ура ура)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 кто буит то кроме тебя, Кати и mole? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 ну какбэ я еще пару лет назад с ней приезжалтаки за обновку надо тоже проставиться да и не только тебя имел ввиду, mole тоже не проставлялся Толик еще обещался приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 я кстати в райкине не был ни разу... Куда там по парковке катить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 -1 этаж, шлагбаумы проезжаешь и налево, потом почти до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасиб! А то я уже исчерпал лимит плюсов на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Да было бы за что Кстати, на парковке с мобильной связью беда. У кого-то вроде начали ловить телефоны. Билайн у меня не работает там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Кстати, глянул ща фотки, мы паркуемся в секторе D или рядом с ним, если мест нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты