paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 а мойки там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 фигово...я все никак пермскую грязь с нее не смою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня идея!!! =)А давайте в эту среду кто то 1 привезет пиццу..а в следующую среду 2й привезет кто то...А то я просто переживаю за вас....Лопните еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mole 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня идея!!! =)А давайте в эту среду кто то 1 привезет пиццу..а в следующую среду 2й привезет кто то...А то я просто переживаю за вас....Лопните еще ну сегодня тогда я везу. Потому что я уже в папа джонсе)) буду мин через 40. На месте кто нибудь уже есть??;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Не съешьте всё без меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Давай уже грейся иди;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Уже)) выезжаю с Южной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Чай пью и пиццу жую)))) невкусная какая-то))))В следующий раз лучше шоколад брать вместо пиццы, он точно вкусный будет)Ребятам Девчонок б на встречах побольше, а то мальчики о штуках какие-то непонятных разговаривают ))Глюк, а я тебя видела когда ты с трешки съезжать пытался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Хорошо вчера постояли paffy, mole, спасибо за пиццы! И спасибо еще Толику, сам знает за что Чай пью и пиццу жую)))) невкусная какая-то)))) В следующий раз лучше шоколад брать вместо пиццы, он точно вкусный будет)Когда пицца была горячей, она была вкусная. Нечего к 22-м на встречу приезжать. В следующий раз привози шоколад Глюк, а я тебя видела когда ты с трешки съезжать пыталсяГлазастая какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Фотки давайте!! =)Чо Толяныч опять вымутил? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Натали, даме помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Оххх Толяныч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 даме помог Да, малочисленно было вчера...Но ничо) так знакомицца проще))Тому кто был голоден, пицца пошла на ура, есичо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Завтра собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 я работкаю, не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Не получится у меня завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Апнем!Завтра есть желающие приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Планирую, главное терпением запастись, чтобы после работы тыркатся по пробкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Я могу приехать, если народ соберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 тож в раздумьях или на встречу или в зал поехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Хватит думать!!! Давайте соберемся!!! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Хватит думать!!! Давайте соберемся!!! )))Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня корпоратифффка сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня корпоратифффка сегодня Грамотно слилась))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты