Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 1 час назад, fenomena сказал: Я не знаю как заехать туда( уже все обкружил. Стою прям под надписью Райкин плаза ток на др стороне А это не ты случайно был на вишневой астре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Нее) я в итоге нашёл парковку, нашёл 2 векторы и одну астру красную, но никого не было...потусовался 5 мин и уехал( вы бы хотя бы табличку повесили где искать вас, а то машины пустые( Изменено 30 марта, 2016 пользователем fenomena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 @fenomena, надо было чутка подождать, мы в бургер кинге сидели. Народ быстро спустился, показали бы где мы сидим. Или отписался бы, что приехал, кто нить за тобой спустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Отличная встреча! Посмеялись от души))) всем неприехавшим девочкам спасибо-я была в малине)))) под конец встречи нашли арден корсу пока не клубную, но с желанием быть в клубе, что приятно!) ждем тему в вэлкоме, ну и на встречах соответственно!) немного фото...))) остальные у Толика)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Встреча продуктивная, +1 в форму. Фото выложу если получу согласие от тех кто на них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Какой Толя вежливый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 а на астраклубные встречи у МГУ по пт никогда никто ни-ни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 В Thursday, March 31, 2016 в 17:41, muzred сказал: Какой Толя вежливый :) Прям интригант)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 14 часа назад, Натали сказал: Прям интригант)))) тож хотел написать В 31.03.2016 в 20:54, fenomena сказал: а на астраклубные встречи у МГУ по пт никогда никто ни-ни?) где сейчас собираются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 6 часов назад, Global сказал: тож хотел написать где сейчас собираются? у физфака МГУ, все там же, Андрюх, поехали в след пятницу сгоняем)) в эту пт они до полуночи тусили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, fenomena сказал: у физфака МГУ, все там же, Андрюх, поехали в след пятницу сгоняем)) в эту пт они до полуночи тусили) поехали чо, позвони за день ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Хммм...Эт что за астра встречи у МГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Там собираются люди на таких же авто))) только не опц) а поскольку их больше по городу чем опц, то и народу там больше) можно в среду в Райкине, а в пт с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Мммм прикольно)) А по средам можно уже думаю и на суворовской...погода вроде норм..на парковке тухленько))) Скорей бы уже мою Крошку забрать с ремонта ='( долбанные трубки маслоохладителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 сегодня будет кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 +1. Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Если народ соберется, то я бы оч хотела приехать, привезти обещанные тортики =) Про времени только не знаю как, постараюсь к 8. ИИИИИИ может на Суворовскую? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 @Натали, холодно еще, на суворовской собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Да нормально, потеплее свиторочек и вперед..ветра нет снега нет дождя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Натали сказал: потеплее свиторочек Я сеня не взял свиторочек потеплее) @Pycckuu и я, будем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 я пас, работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 20 минут назад, Global сказал: я пас, работа До ночи чтоль работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 5 минут назад, Натали сказал: До ночи чтоль работа? я типа это, сутками работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 @Global, работай скурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты