...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Чот не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) эхх Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Натали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Спокойно, без паники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Кароч, обещают еще Толик и Химик подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 кто во ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 До 8-и они приедут, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну ясненько...у меня вроде совещалку отменили на работе , то пораньше тогда смогу прикатить..орентируемся тогда к 7-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Я к 8-и, раньше никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 я приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Я еще на работе! Освобожусь часов в 9 дай Бог =( наверно ехать смысла не будет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 3 часа назад, Натали сказал: Я еще на работе! Освобожусь часов в 9 дай Бог =( наверно ехать смысла не будет уже Зря не приехала) мы только в 11 разъехались Круто потусили, пиццы было море! Всем огромное спасибо, посоны! З.ы. Да простит меня Вадик, что выкладываею фотку, которую сделал он 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 11 час назад, Glukan сказал: Зря не приехала) мы только в 11 разъехались Круто потусили, пиццы было море! Ага...я в 10 вечера только с работы ушла..смысла ехать уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 ПИЦЦА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Одни парни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 А ты что же? не поехала?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Работала до 20, а потом устала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Если что мы завтра с Globalом собираемся поехать на встречу астраклуба у МГУ часам к 8-9, кто хочет- присоединяйтесь) думаю в пт вечером на смотре будет весело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Уже пора на улице встречаться!! Кстати ребятам спасибо за вкуснейшую пиццу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Я чет не понял а когда будет весенний слет)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 20:34, Натали сказал: Я еще на работе! Освобожусь часов в 9 дай Бог =( наверно ехать смысла не будет уже Не в той теме спрашиваешь) Андрюха писал что-то вроде после майских. Завтра будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 15 часов назад, Glukan сказал: Завтра будет кто? Планирую. Вроде погода хорошая, может вылезем из норы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Чет активность нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 я за любой кипишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Кароч сегодня я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты