AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 да ничо вроде ) плановая лоботомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 56 минут назад, AceHart сказал: не буду. машина на лоботомии Масло меняешь? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 что делается при лоботомии, "доктор"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 3 минуты назад, AceHart сказал: что делается при лоботомии, "доктор"? С какой целью интересуешься?)))) ....И почему "доктор" в кавычках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 я чота сомневаться начал прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 11 минуту назад, AceHart сказал: я чота сомневаться начал прост Это нормальное человеческое чувство )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 планирую подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Я приеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 буду на 99% . Наверное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Вы когда на суворовскую вернетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 31 минуту назад, laudrup сказал: Вы когда на суворовскую вернетесь? после майских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо ребятам, которые приехали!) посмеялись от души!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Если б не Битра...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 то ваще обосцались бы от смеху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Завтра будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Может на площадь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 17 минут назад, muzred сказал: Может на площадь уже? Было бы не плохо, но тему не хотят открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Кароч @DrMemfis сказал, сегодня всем быть на встрече А то он расстроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 может по этому никто и не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Овощи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 нутк... чо нам с великими гонсчеками делать то? ЗЫ: сунул плюсик, ибо согласен с высказыванием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, AceHart сказал: ЗЫ: сунул плюсик, ибо согласен с высказыванием Пояснил- предупреждения не будет зы. накинул обоим ибо одобрям-с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Doctor48 сказал: Пояснил- предупреждения не будет зы. накинул обоим ибо одобрям-с ОО как..раньше отбирал плюсики а щас прибавляет на право и на лево))) Верни мне мои 2 плюсика - не честно отобранные тобой!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, AceHart сказал: нутк... чо нам с великими гонсчеками делать то? ЗЫ: сунул плюсик, ибо согласен с высказыванием поправка. как мне сообщают зрители из зала, это уже не великий гонсчег, а спортивный менеджер. а это резко меняет дело. доку плюс добавил, за понимание и за плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты