Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Я буду...приеду кофейку попить на ночь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Я буду...приеду кофейку попить на ночь...привези ароматизаторы плииизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ХарашА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Суслик, возьми на встречу флаг. Очень нужен на 4 дня. вернем в целости и сохранности. Если сможешь привезти я заскочу на встречу, забрать его. А если заскочу под вечер поздний то и домой докину тебя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 А что за ароматизаторы? Может мне тоже надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 привези ароматизаторы плиииззароматизаторы или амортизаторы?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Суслик, возьми на встречу флаг. Очень нужен на 4 дня. вернем в целости и сохранности. Если сможешь привезти я заскочу на встречу, забрать его. А если заскочу под вечер поздний то и домой докину тебя =)У меня его нет, я сейчас с Валерой разговаривала, его на ДР в Липецке кто то забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 У меня его нет, я сейчас с Валерой разговаривала, его на ДР в Липецке кто то забралох уж эти Липецкие ДР. все хозяйство клуба пропили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 А что за ароматизаторы? Может мне тоже надо?))тебе полюбэ нада ! )) сексоголик ты наш )ароматизаторы или амортизаторы?))) пусть все берет на месте решим )ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ароматизаторы или амортизаторы?))) Я тоже с просони прочитал что амортизаторы, был удивлен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 У меня его нет, я сейчас с Валерой разговаривала, его на ДР в Липецке кто то забрал Тряпку клуба просрали...Мде...Как так можно...Кто-то забрал...В Липецке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Воронежская лохота украла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Воронежская лохота украла ахаха на память о том дне , когда Москвовские их лохонули и обломали.)ахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Воронежская лохота украла Надо набирать состав ОПЦ клуба,отбивать тряпку... В первых рядах пойдет Джеки-ЮнитЧан, об него все ноги ломать будут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Надо набирать состав ОПЦ клуба,отбивать тряпку... В первых рядах пойдет Джеки-ЮнитЧан, об него все ноги ломать будут Одного инвалида достаточно! )) А то весь Липецк хромать будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Я сегодня опять играю в гонщика в картинге, поэтому пас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 где фото то? неделя уже прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 привези ароматизаторы плииизз 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 jT7nrwqQQdI.jpg206 Пежо брысь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ну че сеня народ будя ?.. приезжать вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 И я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 И я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Я уже в ТЦ. Где вы встречаетесь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Кать, в ресторанном дворике, около бургер Кинга..я через 10 минут подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты