Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Я тоже скорее всего подъеду в районе 21-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Очень по всем соскучилась Отлично вечер провели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Всё отлично-как обычно :) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Признавайтесь, кто протек? Юнить на твоем месте свеженькие пятна были))Либо красная астра, которая заняла место Джека.Кароч парни, проверьте масло, текло походу не плохо.Ну а по теме, всем кто был, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Всё отлично-как обычно :)Джек опять кислоты закинул в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Джексон лысый миднайт денсер:DПростава от Лехи на вектре защитана, парни молодцы:)А девушки у нас просто красавицы!;) тачка Нео вспотела аж от присутствия суслика)) и джесенская от своего хозяина аж лужу наделала :trolface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Джек опять кислоты закинул в себя? Ты то чё не приехал?!Новичкам, вэлком ещё раз! АлексЛеон-Леша, Беркутом порадовал) ну ДжекЮнит это как всегда ходячий смех)Второй раз в Райкине и мне нравится: и наверху посидеть можно и парковка свободная и чистая...Всем приехавшим спасибо за общение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Встреча прошла классно.Единственное, я уезжал последним, и в самый последний момент шел охранник, который еще в начале предупреждал нас на счет мусора. Так че-то он к нам не очень положительно настроен и сказал, что в следующий раз не пустят нас. Хотя как они это собираются сделать непонятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Да) в найк не нравится все больше и больше☺️ спасибо за встречу и отдельное спасибо Лехе за беркут. Из нормальных фоток только эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Vectra-bar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Встреча прошла классно.Единственное, я уезжал последним, и в самый последний момент шел охранник, который еще в начале предупреждал нас на счет мусора. Так че-то он к нам не очень положительно настроен и сказал, что в следующий раз не пустят нас. Хотя как они это собираются сделать непонятно.Мусор то забрали с собой?Да) в найк не нравится все больше и больше☺️ спасибо за встречу и отдельное спасибо Лехе за беркут. Из нормальных фоток только этаЧто за беркут? я все опять пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Global, компрессор это, успокойся, видел ты его Мусор забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Встреча прошла классно.Единственное, я уезжал последним, и в самый последний момент шел охранник, который еще в начале предупреждал нас на счет мусора. Так че-то он к нам не очень положительно настроен и сказал, что в следующий раз не пустят нас. Хотя как они это собираются сделать непонятно.Леш, просто ты один был - вот он тебе и высказал - типа он здесь хозяин...пусть попробуют - я сама ментов вызову и скажу, что нас не за что не прочто выгоняют...мы там кого-то насилуем, грабим, шумим, расписываем стены....между прочим мы посетители и оставляем деньги в их ТЦ...Мусор то забрали с собой?Что за беркут? я все опять пропустил Солнце, всё забрали...беркут - это кодовое слово, означающее силу и мощь наших насосов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 вот я понимаю встреча. а то в прошлый раз нафотографировали кучу а фоток нет. при чем важные все такие, со штативами, вспышкаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Так сорри за офтоп: Ленка, битра и т.д. кто в теме, подскажите сайтики где вы искали коттедж снять? P.S. Ленка скинула мой телефон, она меня не любит P.P.S. syslik, хорошо что ты есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Так сорри за офтоп: Ленка, битра и т.д. кто в теме, подскажите сайтики где вы искали коттедж снять? P.S. Ленка скинула мой телефон, она меня не любит P.P.S. syslik, хорошо что ты есть у меня В темах про коттедж полно ссылок ё-моё Лёш, не тупи))Суслик хорооооший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Отлично провели время,за пицу респект!,шайтан машын джека заценил,агонь!Андрюх респек за краску и инфу по ауксу и тдЗ.ы.Шушлик шука личность))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А что если это будет не пицца?А то у меня есть вариант получше. Афигенные русские пироги с разными вкусными штуками внутри. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Kesha3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 ,кстати про аукс где провод купить длинный? А то у меня коротенький и чё то неудобно с ним мне стало) Kesha3d, если только сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 К чёрту сладкие!:) мясо и рыбу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Принимаю заказы. Есть абсолютно все традиционные набивки.Сёмга.Грибы с картошкой.ЯзыкЯйца зелень.Вишня и тд и тп. Самое главное не попадаться на глаза сарказмобольцам.Я уж теперь даже и ехать боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 ,кстати про аукс где провод купить длинный? А то у меня коротенький и чё то неудобно с ним мне стало)Kesha3d, если только сладкие тебе нужно метров 5+, чтобы из окна дома музыкой рулить? в м видео разной длины есть, а так же горбушка, савеловский и прочие магазины электроники Принимаю заказы. Есть абсолютно все традиционные набивки.Сёмга.Грибы с картошкой.ЯзыкЯйца зелень.Вишня и тд и тп. Самое главное не попадаться на глаза сарказмобольцам.Я уж теперь даже и ехать боюсь. давай с разными) мы и сладкие и семгой осилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Семга и вишня - самые крутые. На прошлой работе так постоянно на день рождения проставлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 и судя по всему в эту среду я не приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты