SWAG 13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 есть ли у кого шильдики OPC на третью дверь,куплю или приму в дар ,и еще помнит ли кто одинакового ли они размера,если память не изменяет на H-ке чуть больше...вообщем рад буду любой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Можешь с моей попы, точнее с пятой двери, аккуратненько снять) покупала в экзисте. Б/у год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Экзист тебе в помощь.800 рубликов примерно и шильдик твой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 а по размерам помнит кто?думаю взять два один на дверь другой как брелок(тот что меньше) на ключи,отчаялся я найти как у тебя Женькстати на экзисте ваша(от J ки)чуть дороже на ашку 600 с копейками ваша же ~800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 есть опц есть опц-лайн шильды. они разные. опц шильды все одинаковые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Можешь с моей попы, точнее с пятой двери, аккуратненько снять) покупала в экзисте. Б/у год такими извращениями не занимаюсь как потом в глаза то смотреть есть опц есть опц-лайн шильды. они разные. опц шильды все одинаковыену интересует именно опц без лайн,и еще может в курсе существует ли наша краска арден в баллончике? видел маленькие с кисточкой для сколов а вот в баллончике не видел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 нашел в в экзисте 900 с копейками вот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BE100FB2&sr=81&Cat=Opelможет пригодится кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 такими извращениями не занимаюсь как потом в глаза то смотреть Ахах))))) ладно, сама отковыраю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ахах))))) ладно, сама отковыраю)))но только не выкидывай! если не нужна то заберу а с меня вкусняшка, на твой выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 кракска есть в балоне. но у ардена как минимум три оттенка было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 относительно скоро (в пределах месяца) мне должны привезти с европы штук 10-15 оригинальных клеющихся шильдов OPC. если кому нужны, то по цене в 2 раза дешевле экзиста могу обеспечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Congo, Если не сложно, когда привезут напиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Хексэ, ОК. вообще в идеале формируйте список на МСК, если есть желающие. так удобнее будет отправить всё скопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Из европы ? Китайцы давно их продают из европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Хексэ, ОК. вообще в идеале формируйте список на МСК, если есть желающие. так удобнее будет отправить всё скопом. как придут пиши!1.Neoxxx2.Хексэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 1.Neoxxx 2.Хексэ3.ArtemS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 1.Neoxxx 2.Хексэ3.ArtemS4.Fridrih_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 а по размерам помнит кто?думаю взять два один на дверь другой как брелок(тот что меньше) на ключи,отчаялся я найти как у тебя Женькстати на экзисте ваша(от J ки)чуть дороже на ашку 600 с копейками ваша же ~800интересно J от H по размерам отличаются? на брелок можешь взять с надписью opc line, сама надпись снимается и у тебя значек опц только меньшего размера, как ты искал, продает братюня за копейки, может тебе как соклубнику вообще за шоколадку отдаст, поговори с ним http://www.drive2.ru/users/kakouh4uk/ такими извращениями не занимаюсь как потом в глаза то смотреть ну интересует именно опц без лайн,и еще может в курсе существует ли наша краска арден в баллончике? видел маленькие с кисточкой для сколов а вот в баллончике не видел( у меня есть спрей арден, не знаю насчет какой из трех цветов, но я когда парктроники вставлял, она очень подходит под оттенок моей машины, посмотри у меня на драйве пост #4, там фотка с кодом краскивпринципе у меня он еще есть, там не много краски, если тебе надо совсем чутка покрасить(мб ты шилдик опц решил покрасить), готов дать балон с возвратом но только не выкидывай! если не нужна то заберу а с меня вкусняшка, на твой выбор) вкусняшка в виде литрушки Джэка Дэниелся дороже встанет относительно скоро (в пределах месяца) мне должны привезти с европы штук 10-15 оригинальных клеющихся шильдов OPC. если кому нужны, то по цене в 2 раза дешевле экзиста могу обеспечить. оригинал это хорошо, кат номер на шилдик от Hки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 кат номер на шилдик от Hки есть? у меня нет. выглядить будут значки вот так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 у меня есть спрей арден, не знаю насчет какой из трех цветов, но я когда парктроники вставлял, она очень подходит под оттенок моей машины, посмотри у меня на драйве пост #4, там фотка с кодом краскивпринципе у меня он еще есть, там не много краски, если тебе надо совсем чутка покрасить(мб ты шилдик опц решил покрасить), готов дать балон с возвратом ну как присобачу шильдик гляну как к моей сабле подходит и буду решать красить в цвет или оставить хром,еще в раздумиях,может эту самую саблю перетянуть в пленку матовую или карбон вкусняшка в виде литрушки Джэка Дэниелся дороже встанет знаешь предпочтение суслика?)))) оригинал это хорошо, кат номер на шилдик от Hки есть? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D070584E&sr=81&Cat=Opel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты