sexxx 312 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 В kwdmotors нужны механики, опыт работы с Опелями желателен, подробности по телефону 967 129 58 55 Андрей. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Только механики требуются?? Мож еще вакансии есть какие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 общежитие иногородним предоставляете)))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 общежитие иногородним предоставляете)))? Тебя могут проагрейдить, ты станешь счастливым и тебе не понадобится спать, чего не скажешь о питании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 morki-porki, пока что да, универсальный солдат нужен (шиномонтажник,сходразвальщик,механик) секретарша не нужна deniska_na_opc, общежитие и еда, но тогда без зарплаты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Каков уровень зп и ее цвет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 autoevolution, уровень зависит от трудоспособности. 30 процентов, а там кто сколько сможет и захочет работать. работы много ,загруз полный, с графиком пока не ясно, наберем механиков сделаем по сменно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Возьмите электриком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А каковы цены на шиномонтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 я могу опеля труба шатать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 лучше турбы, а не трубы. Был один оч крутой механик, но он специфический человек. но механик от бога, контакты могу узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 lastik_lastikov, на элеектрику пока че то работ нет , а так конечно нужен будеет Leon,R 14 и 15 - 1000R16 - 1200R17 - 1400R18 - 1600R19 - 1800все цены на легковой автомобиль не зависимо от профиля, за все 4 колеса с балансировкой снятием и установкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А смена резины на 18 дисках под ключ во сколько выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 написано же 1600. вы что-то не в той теме обсуждать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 а... я просто подумал это колеса перекинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Хорош флудить -- тема не о том !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Был один оч крутой механик, но он специфический человек. но механик от бога, контакты могу узнать. сорри за офф люблю специалистов "от бога" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты