Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Народ, никто не сталкивался с ремонтом в Латвии, желательно в Риге? Я туда скоро уезжаю и хочу бампера покрасить. Но вот незадача в интернете полно объяв, но кота в мешке брать не хочу и вроде бы дешево. На д2 нашел тему с кузовщиной - в JP MOTORS , с хорошими отзывами, списались с ними, но за оба бампера мне 300 евро рассчитали, довольно таки дорого за перекрас заднего бампера и перекрас с небольшим ремонтом переднего. Может кто занимался этим вопросом или знакомые чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Это нормальная цена, если делают с гарантией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Еще дешевле хочешь? За два бампера с ремонтом тут минимум 20-23 тыс возьмут. Хотя можно как я за 8 тыс ремонт с покрасом бампера. По красили так, что лучше бы не красили;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я хз зимой мне красили новый бампер за 6к и все было огонь.в Москве .проблема вообще по мне так найти там где нормально ремонтируют а красить достаточно много контор умеют. Если что делал в sw-motors.там несколько ОРС в ардене красили включая меня.и вроде все довольны Они даж в инстаграмма есть,можешь работы посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я хз зимой мне красили новый бампер за 6к и все было огонь.в Москве .проблема вообще по мне так найти там где нормально ремонтируют а красить достаточно много контор умеют. Если что делал в sw-motors.там несколько ОРС в ардене красили включая меня.и вроде все довольныОни даж в инстаграмма есть,можешь работы посмотретьЯ как раз искал, где мне красить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Не знаю где вы такие цены берете, я за 6-9 сделаю в Москве. В Минске бампер за 100$ покупали на МБ и столько же покрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Wrong, Рига это уже Европа - это хороший стандартный ценник в Европе. Дешевле ты не найдешь качественно. В Москве последний раз красил крыло заднее полностью с переходом за 8 рэ, 2 порога с ремонтом и покрасом вышло 10рэ. Бампер в мск можно покрасить качественно за 7-8рэ. Просто такие контакты налево-направо не раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ну что 15ка в Европе что 15-16 в Москве ,разницы только в том что в Москве можно в знакомый сервис поехать и нсли что предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты