Asaaba 11 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет ! Звенят новые передние колодки, со старыми была та же песня( слух не радует СОВСЕМ). В поисках тишины были заменены пружинные скобы и направляющие с манжетами, помогло ровно на 2 дня... Где искать, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Колодки оригинальные? Диски оригинальные? В каком состоянии диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaaba 11 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Колодки оригинальные? Диски оригинальные? В каком состоянии диски?диски оригинальные и в нормальном состоянии , колодки аналог(размеры те же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Мож смазать напрвляшки там... А мож это не колодки? Теплоэкран например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaaba 11 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 при установке их смазали спец смазкой. не экран точно, при снятом колесе если ударить по суппорту кулаком то видно что это колодки болтаются. Почему хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 я замечал, что колодки у разных производителей отличаются немного .... у кого-то плотнее сидят, у кого-то зазоры больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaaba 11 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 В итоге вопрос остался открытым. Неужели только у меня звенят? Для машины такого класса это не хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaaba 11 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 я замечал, что колодки у разных производителей отличаются немного .... у кого-то плотнее сидят, у кого-то зазоры больше.Так и есть. Именно этот маленький нюанс и не давал мне покоя. Решился вопрос с помощью кусочка хомута от шруса(гибкий и тонкий) , одел его на верхнее ушко колодки и шума как не бывало. понимаю что колхоз, но по другому не получалось избавиться от этой неприятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты