USD 14 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ситуация такая:Появился звук со стороны ремня ГРМ. Звук кратковременный, 1 раз секунд в 20-30.Если кто то вертел в руках обычные шариковые подшипники сломанные или с люфтом то звук очень похож, т.е. пытаешься его крутануть а он моментально останавливается с характерным звуком Кондея уже давно нет, грм менян 10тыщ назад.У кого такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Там есть два обводных ролика и помпа, помпа когда менялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Jeep,помпу завтра меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Jeep,помпу завтра меняю У меня просто траблы с помпой были, как она не заклинила у меня в итоге, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Jeep,а звуковое сопровождение было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Jeep,а звуковое сопровождение было?подсвистывала, но она уже с трудом крутилась и ссала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты