Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Здарово всем соклубникам!!! Хочу поделиться темой: есть ли жизнь после (корсы) ОРС :-))) для всех размышляющих :-)... Продал я турбокорсу и озаботился муками выбора ...Изначально хотелось что-нибудь тяговитое, экономичное и с высоким просветом.Скорее даже овосчь, нежели турбо. Вобщем дизельный кроссовер.Потестил Action, TrailBlaizer, Tiguan (бенз и дизель), Kuga. Больше всего приглянулся форд, причемпо всем показателям, в т.ч. и по %0 кредиту. Но жадный и непрозорливый щедрый и дальновидный форд рассудил, что негоже парню послеОПЦ садиться на овосч и отказал в кредите. Т.к. все протестенное жутко не понравились я решил разориться на Р-ку. Фольц дал кредит по тем же документам!!!! В целом покупкой доволен на компе 6,5 тыщ, есть как и плюсы так и минусы.+++++ы+автомат (режим AutoHold - для пробок самое то).+драйв (S-режим очень злой!!! заявленные 7.1 с до 100 выжимает честно!) иногда рука пытается дергать ручку как на мехе! Причем это не предел, людям мало и чипуют до 5 сек!+выскоий просвет - даещё колеса 18". На природу ездил, даже без намеков на застревание.+шумка существенно лучше+вместимость+управляемость = после корсы сел и поехал! управляемость отличная! разве что в повороты чуть помедленнее вхожу. Немец, что ещё сказать!+немецкая (пока!) сборка.+может показалось, но кажись поменьше стали лезть под машину! издалека так вообще на туарег похож!-------ы-Расход = жрёт 98 и много! раньше я думал что моя корса слишком прожорлива, теперь я понял что такое прожорливость!!!! долговременно 12,5 по пробкам и до 20 доходит!-Обзорность = машинка большая, а обзорность - могли бы и получше сделать!!-цена = примерно втрое больше чем новая акционная корсявка!!!!! хотя могу смело сказать, что это самый шустрый кроссовер за такие деньги-немного жестковата подвеска, но не вытрясает душу как корса! я ж с замкада, а с асфальтом там плоховато :-(-D-режим очень задушен, ну это и понятно ради экономии сделали-нет кой-каких мелочей например невозможно посмотреть остаток топлива в литрах, глупые датчики света и дождя и т.п. Но в целом конечно же драйв перекрывает все минусы!!! Если не жалеть горючки машинка очень "воздушная" разгоняетсялегко, непринужденно даже на D. На 120 скорости не ощущается, причем после 100 чувствуется хороший запас по мощности! Вот такой каламбур, если что спрашивайте, комментируйте буду рад вашим отзывам!!! http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=950733&postcount=1008 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 норм телега че) поздравляю) так скок есть если не по пробкам в городе? и какова цена то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Хороший, но если на DSG, то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Поздравляю, теперь ты в VAG братстве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Тоже смотрю на кроссовер, и обязательно не овощ, 20 литров? если тапок в пол то готов это терпеть:)тоже хочу именно белий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Симпотично. А лошодей сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 211 должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Норм тачан !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Поздравляю ! Крутой тачан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 приглядывай за маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 И как писал, за стрелочкой топлива внимательно смотри, а то еще встанешь небось посреди "поля" то за МКАДом и никто к тебе с канистрочкой не прибежит. А так поздравляю с приобретением. Fuck VAG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 в таком пакете далеко в поле не уедет. у батька уже второй тигуан по-счету. сначала 1.4 на палке был в трекэндфилд., затем купил рестайл 2литра на пулемете. доволен,как слон. правда, на 1.4 вылез впускной коллектор на 60тысчах. но я его промыть смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 у мамы T&F 170 сильный на автомате ( не дсг) тигуан 2013жрет масло, понемногу. действительно стоит следить)надо К04 и в бой, наказывать всех на прямогонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 R line это комплектация или Тунинх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 R line это комплектация или Тунинх?Это редкий 211 сильный тигуан на дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Поздравляю !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Симпатишный!Вчера соседа встретил, спросил чего его Суперба во дворе давно не видать, говорит "что-то с dsg", машине года нет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Мои поздравления!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Всем спасибо за поздравления! норм телега че) поздравляю) так скок есть если не по пробкам в городе? и какова цена то?) по трассе 100 км/час, 1 чел. = 9,8 л на 100 км. с %%-ми будет 1,5 ляма ровно Хороший, но если на DSG, то ДСГ 7-ступка мокрая ставится от мультивана, который грузовик. Такая же на аудях некотороых стоит. Говоря надежнее чем 6-ст. ДСГ.Пока нормально, разницы с классическим автоматом не чувствую. Рывков нет, в пробках не дергается. И как писал, за стрелочкой топлива внимательно смотри, а то еще встанешь небось посреди "поля" то за МКАДом и никто к тебе с канистрочкой не прибежит. А так поздравляю с приобретением. Fuck VAG Лил поначалу на 95, потом решил на 98 перейти. Разница на глазок едва уловима!!! Просто в Мск 98-й на каждом углу, а как выехал за область - такднем с огнем. Я не прикипаю к конкретной марке, одно время на антару дизель смотрел, но прожорливость, старая модель и передняя губа - сыграло в минус.Вообще я бы BMV X3 3.0 TDi взял бы - но там ценник больно кусачий!!! R line это комплектация или Тунинх?Получается и то и другое, турбина на движке другая, подвеска чуть другая, коробка другая, обвес другой, остальное из стандартного набора.Все заводское, люди уже посчитали - даже внешний тюнинг до Р-ки обойдется гораздо дороже. В стоке мощь - 211 л.с., но люди чипуют, если не ошибаюсь аж до 280!!! Налог по кр. мере будет божеский, никак у турбо астры 45 тыщ. :-) По проходимости - брал в целом не для гряземеса, а для трассы! Джипами то можно назвать буквально парочку - паджеру, крузер, да ниву с патриотом.Остальные только притворяются, электронные блокировки пока проигрывают механике. Да и не всем это надо, у джипа с раздаткой цена совсем другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 ниву ))) передаю привет джек юниту и маленькому холивару в его инстаграмме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 ))) передаю привет джек юниту и маленькому холивару в его инстаграмме)ДА ДА Я тут )) Всем привет от нивасика )) всем хорошей снежной зимы ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 мотор огонь, поздравляю. Если ДСГ 6 ступ мокрая, то все нормально будет)Всем спасибо за поздравления! по трассе 100 км/час, 1 чел. = 9,8 л на 100 км. с %%-ми будет 1,5 ляма ровно ДСГ 7-ступка мокрая ставится от мультивана, который грузовик. Такая же на аудях некотороых стоит. Говоря надежнее чем 6-ст. ДСГ.Пока нормально, разницы с классическим автоматом не чувствую. Рывков нет, в пробках не дергается. Лил поначалу на 95, потом решил на 98 перейти. Разница на глазок едва уловима!!! Просто в Мск 98-й на каждом углу, а как выехал за область - такднем с огнем. Я не прикипаю к конкретной марке, одно время на антару дизель смотрел, но прожорливость, старая модель и передняя губа - сыграло в минус.Вообще я бы BMV X3 3.0 TDi взял бы - но там ценник больно кусачий!!! Получается и то и другое, турбина на движке другая, подвеска чуть другая, коробка другая, обвес другой, остальное из стандартного набора.Все заводское, люди уже посчитали - даже внешний тюнинг до Р-ки обойдется гораздо дороже. В стоке мощь - 211 л.с., но люди чипуют, если не ошибаюсь аж до 280!!! Налог по кр. мере будет божеский, никак у турбо астры 45 тыщ. :-) По проходимости - брал в целом не для гряземеса, а для трассы! Джипами то можно назвать буквально парочку - паджеру, крузер, да ниву с патриотом.Остальные только притворяются, электронные блокировки пока проигрывают механике. Да и не всем это надо, у джипа с раздаткой цена совсем другая. т.е. здесь как строник мой получается, огонь) до 350 сил и момента под 500 (на к04) они держат. На драйве2 есть несколько машин на к04 211 сил строник, которые по 2 года ездят на таком конфиге и радуются. Стейдж 2 будет около 270-280 сил. И из 6 сек поедет. Я тоже сначала лил 95, сейчас 98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 а корсу дернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Вэлком, вливайтесь! С Вас фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты