ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Бу в состоянии любом, только не разбитые на пополам)))Не обязательно пару одинаковых...Бюджет за пару 4000+ моя доставка...Не важно оригинал или реплика...Интересует только диски...Может у кого валяются в гаражах и жалко выбрасывать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Нафига ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ну как ездить... Резину зиму два балона подогнали по халве, ну и диски хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 , да ладно не парься ... закажешь щас какой нить радиатор и снова тачка на пеньки до июля , первый раз что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 , да ладно не парься ... закажешь щас какой нить радиатор и снова тачка на пеньки до июля , первый раз что ли )Да мне так ездить пару км в месяц, понятное дело там буду что то снимать и будет стоять...просто снова резу покупать не охото и диски тем более)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Так на лето купи цепи и ездий по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Ну как ездить... Резину зиму два балона подогнали по халве, ну и диски хочу... блин, ты тюнячку накупаешь самую дорогую, а колеса асилить не можешь ) как так? я когда по весне обьяву вешал, снежинки 18е коцанные перекоцанные отдавали за 12 тысяч.найди чего нибудь такое и купи ещё две резинки.на двух резинах ездить очень опасно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Суть такова)Из года в год я покупаю новую резу и новые диски... На них толком не езжу... Продаю... Итого набрал 7 комплектов...и надо мной все смеются... Мол типа нафига)))В этом году буду снимать коробку там переборку или он комплект еще не решил, машина точно встанет -+ месяц туда сюда и да и морозы... Во общем мне чисто переконтоваться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 купи жигу за 20тысяч дешевле чем ты решишь купить диски,ато ты диски выберешь за 70 в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Да вторая машина есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 купи жигу за 20тысяч дешевле чем ты решишь купить диски,ато ты диски выберешь за 70 в итоге)У него хонда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Верх, че мажоры дисков ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 закрывать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Нет, ищу все еще ищу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты