Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Вовчик с днем рождения тебя ! Желаю тебе здоровья , удачи , успехов и перспектив в работе , давай завязывай астру мучать и женись наконец ! Жена быстра найдет применения твоим бабосикам ))) короч душевно тебя Поздравляю , вот ты тип в Москву едешь а до меня тут рукой подать ) ты в Тюмени не будешь с 20 ноября по 15 декабря ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 С Днем Рождения=)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Ребят всем огромное спасибо)Арчи, нет свадьбы не будет)роспись наверно ток:)а дальше кругосветка))))В Тюмени нет, не буду был там в сентябре):):)В Москву вынуждено еду)))Чего в Тюмени надо тебе?У тебя был, сам ты же в делах был:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 , ну у меня защита диплома , нужно же на работу устраиваться когда нибудь ))) А что ты в москов забыл ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 , ну у меня защита диплома , нужно же на работу устраиваться когда нибудь ))) А что ты в москов забыл ?Емае... Полюса местами поменяются)Да у меня рейсы не стыкуются...День теряю... Поэтому вынуждено придется остановиться...Там может соньку 4 куплю, если подруга с Питера не привезет:)Ну и так может до кивы доеду на маршрутке... Как раз четверг:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 с днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 С днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Вовка, с днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 С днем рождения!!! Здоровья по-больше, и времени свободного, чтобы на форуме флудить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 С днем рождения!!! Здоровья по-больше, и времени свободного, чтобы на форуме флудить)))Всем большое спасибо)Суслик ты лучший:)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 С Днем Рожденья!!!Счастья, здоровья... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Всем большое спасибо)Суслик ты лучший:))))))Что-то я начинаю бояться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Артур попросил написать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 ,вот он хулиган то))))Короче, ждем тебя в Москве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 С прошедшим, мущщина! Будь здоров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты