Global 957 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Ищу стрелки с приборки astra H и круглый пластик(стекло) в хорошем состоянии, либо б\у приборку, можно не работающую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Да че ж ты опять то удумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Думаю, будет стрелки в другой цвет светить)) Геморрное это занятие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Неее... у него колхоз в приборке ).. надо по уму сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Че за колхоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Неее... у него колхоз в приборке ).. надо по уму сделать) Че за колхоз?Мне тоже интересно, какой колхоз у меня в приборке?Ищу панель стрелки для эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Сейчас так, по-моему все более чем красиво, если не считать колхозом пересвет штатной подсветки.Хочу кое что другое попробовать. А защитное стекло пластик у меня с мелкой царапаний от предыдущего владельца досталось, хочу нормальное поставить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Вагстайл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 А защитное стекло пластик у меня с мелкой царапаний от предыдущего владельца досталось, хочу нормальное поставить.Да оно затирается за месяц наверное до безобразного состояния У меня что одна машина была уже с затертыми стекляшками(но не критично), что 2-ая (тоже не критично).Сейчас так, по-моему все более чем красиво, если не считать колхозом пересвет штатной подсветки. О епт, а я и не замечал, что у тебя другого цвета приборка и стрелки .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Да оно затирается за месяц наверное до безобразного состояния У меня что одна машина была уже с затертыми стекляшками(но не критично), что 2-ая (тоже не критично).О епт, а я и не замечал, что у тебя другого цвета приборка и стрелки ..Я только сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Сейчас так, по-моему все более чем красиво, если не считать колхозом пересвет штатной подсветки.Хочу кое что другое попробовать. А защитное стекло пластик у меня с мелкой царапаний от предыдущего владельца досталось, хочу нормальное поставить.щюткээ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Имхо, стрелки как-то не вписываются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Имхо, стрелки как-то не вписываются...Точн, сниму их совсем :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Кароч нашел, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты