minglden 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Возникла необходимость поменять переднюю правую стойку, на самой стойке номер 13 328 352 (фото прикладываю) ценник стойки около 16 тысяч, экзист выдает аналог 03 44 568 стоимостью около 10, стоит ли эксперементировать и экономить или это совершенно разные стойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 скорее всего первый правильный,я в такой же ситуации не стал рисковать,учитывая какое обилие дает электронный каталог,взял тот, что сказал дилер(у меня задний амморт был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minglden 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 скорее всего первый правильный,я в такой же ситуации не стал рисковать,учитывая какое обилие дает электронный каталог,взял тот, что сказал дилер(у меня задний амморт был)А задний у тебя с каким номером был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 0436782левый задний код заменный, по каталогам вообще не проходит,такчто советую у дилера подобрать номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 на самой стойке номер 13 328 352 (фото прикладываю) ценник стойки около 16 тысяч, экзист выдает аналог 03 44 568Это не аналог! это он и есть! Просто первый номер - это GM-ский, а второй - опелевский.... Это только у опиля так (два номера) в GM, у всех других марок - нумерация GM-овская по одному коду XX XXX XXX. Ну по идее так обычно! Но все равно перепроверь у дилера, как говорят - мали ли?.... главное, к нормальному подборщику запчастей попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 У меня в продаже есть левая стойкаСмотри какие там номераКамил абсолютно правильно написалБери '"аналог", если сможешь заказатьКстати, может быть и левую купишь Отдам за недорого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minglden 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 camel,mczotta, заказал 03 44 568, приедет расскажу подошла или нет, риск дело благородное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Подошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minglden 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Подошла?Как родная) Изменено 19 марта, 2015 пользователем minglden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты