дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Хотелось открыть такую тему, тк многие из нас имеют опыт ландшафтного дизайна и строительства загородных домов !!!! Здесь можно : делиться своим опытом,задавать вопросы,выкладывать готовые решения свои и из инета,фоты проектов, фоты деталей дизайна,рассказать про свои ошибки,.......итд Кароч, я думаю, с взрослением ОРС Клуба эта тема заинтересует многих из нас и будет полезна начинающим строителям и не только-- все становится на место со своим собственным опытом и, со своими собственными ошибками.... многое может не нравиться -- вкусы разные, но многое может и пригодиться !!!!! так что делимся !!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 для начала -- специфическое решение участка...но детали интересны ! ... во всяком случае не квадрато-гнездовый, огуречно-помидорные 6 соток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 вид на баню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 st-serj розы -- шик !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 ну и турник с брусьями на свежем воздухе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 под турник песочка б насыпал.... сколько ж у тя соток ???? кста ... у нас, в соседней деревне несколько уч-ков летом продавалось по 20 соток ... с эл-вом и газом по границе.... новонарез на краю деревни с норм доками под ПМЖ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 под турник песочка б насыпал.... сколько ж у тя соток ???? кста ... у нас, в соседней деревне несколько уч-ков летом продавалось по 20 соток ... с эл-вом и газом по границе.... новонарез на краю деревни с норм доками под ПМЖ....песок там есть, надо бы еще подсыпать 50 соток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 50 соток пипец !!!!! .... буржуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 пипец !!!!! .... буржуй... да если бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 зарисовки для тех, кто любит дерево внутри....довольно нестандартно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 дерево конечно очень красиво, экологично, но с точки зрения пожарной безопасности глаз да глаз за ниму знакомых 2 дома сгорело деревянных и за 3 года в деревне еще 3 дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Деревня алферово??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Деревня алферово??)))она самая))) сосед?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 она самая))) сосед?)))У девушки дача там) я тебя там видел года три назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylla 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 на моей даче мое любимое место это моя баня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты