RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ох,как же я рад снова вернуться в эту нереально крутую атмосферу,дружную и замечательную семью! Устал не то слово как... Рассказывать на самом деле много,но я постараюсь всё уложить по минимуму ибо мозг уже отказывается думать и тем более строить предложения) Была турба ровно год... Намучился я с ней нереально,вложил кучу бабок,но при этом она ни разу не встала по среди дороги,дубасила и приносила кучу положительных эмоций,привел её более менее в порядок и продал хорошему человеку,который продолжил доводить её до ума.... Готовились к свадьбе,ездили на лачетти + купил оч сытный трейловый байк и всё лето прокачивался на местных трейлах пуляя 10 - 15 метровые пролёточки)))) Свадьба,горько,любовь,счастье,отпуск,тай на месяц,всё круто,но......по приезду в Москву понял что блин всё как то печально и грустно,не хватает мне друга,который быстро перевозил меня из пункта а пункт б))) Начались поиски,смотрел тачки на авто ру по 100500 раз,ничего свежего не было,но потом наткнулся на машинку дениса на опц,и ещё одну в Москве с маленьким пробегом...С той и другой к сожалению не срослось.... В один из рабочих дней на авто ру появляется моя гонка,пробег 39 штук конец 10 года,без зимней эксплуатации,свежак! Звоню,слышу знакомый голос,Антох ты,да ладно,мир тесен что ппц (Летом хотел у него купить тачку графа,но не сраслось),он помогал своему знакомому продать тачку,сам владелец отдалён от всей тематики опц мира,на форумах не сидел,делал всё по гарантии,катался в летние дни и не парил мозг.... Встреча в АБС Маркете,осмотр,начальник говорит ну что тут,меняй жидкости,тачка очень хорошая,давно к нам такие свежаки не заезжали...Косячки конечно были,куда ж без этого,но они минимальны...Двиг,ходовка,коробка,кузов в поряде...Решили вопрос с ценой,владелец подвинулся и мы поехали всё переоформлять... Блин,всё равно получилось много текста..Встречайте,я вернулся,но уже полноценно и надеюсь задержусь тут надолго!Всем OPC братья и сёстры!))))Моя фоточка тачки пока только такая,сильно не пинайте)))) 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Поздравляю))Просто красавица))береги ее,таких мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Поздравляю! Черная снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Astra H opc огонь тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 оквариумные овасчи велком ждем на сходке в красных труселях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Красивая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Крутой экземпляр!) Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Привет, поздравляю !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляю с двойным счастьем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Ну велкам овасч! На стоке ты меня точно не проедешь да и на выхлопе 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо! Тачка радует,уже привык,как будто и не было перерыва)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Вэлком и вливайся! Подправляю! Долгих лет семейной жизни! Давай свои фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Крутая, но говорят черные едут как корсы опц:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 С возвращением, блудный Паркуйся.....надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Блудный вернулся домой на долго,обещаю!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляю. Тут как болото, затягивает и не отпускает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо! Тачка радует,уже привык,как будто и не было перерыва))))все равно с самым маленьким пробегом, в космическом обвесе) но один из самых живых опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 поздры!) все равно с самым маленьким пробегом, в космическом обвесе) но один из самых живых опц тачка в космическом обвесе идеал только по пробегу..)) а так за время стояния мне кажется там уже все перебирать надо.. и кузов весь покромсали с этим обвесом и расширениями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Намывал тут на днях))) На неделе поеду в квд освежать все жидкости грем,фильтра,свечи и тд)Главное с колесами зимними разобраться) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты