Тёма 260 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Нужен маховик, Z20LEH. Если у кого вдруг случайно завалялся новый, то будет просто замечательно но и б/у в хорошем состоянии так же готов купить. Варианты не-сток (EDS и тд) так же рассматриваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 сколько денег? В экзисте оригинал стоит 47, заменитель LuK - 35. Поэтому за б/у рассчитываю на 20-25, плюс-минус. В любом случае рассмотрю любые варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 я собирался апгрейдиться зимой...но не прямо щас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 у меня есть маховиксебе поставил новый по причине легкого биения, могу отдать за символические деньги, если будет бить всегда можно переделать на одномассовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Нужен маховик, Z20LEH. Если у кого вдруг случайно завалялся новый, то будет просто замечательно но и б/у в хорошем состоянии так же готов купить. Варианты не-сток (EDS и тд) так же рассматриваютсяhttp://www.ebay.com/itm/GENUINE-GM-ASTRA-VXR-2-0-TURBO-CLUTCH-and-DUAL-MASS-FLYWHEEL-CSC-KIT-Z20LEH-05-/111490496893?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item19f559f97d что не понадобится всегда можешь продать! Изменено 20 октября, 2014 пользователем валера 303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 http://www.ebay.com/...=item19f559f97d что не понадобится всегда можешь продать!ты пока этот вес довезешь, ценник будет как пойти купить в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) ты пока этот вес довезешь, ценник будет как пойти купить в москве.Я брал себе тот же набор правда б.у доставка 19 кг вышла 3600 руб. Англия-Ставрополь !!! Изменено 21 октября, 2014 пользователем валера 303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Я брал себе тот же набор правда б.у доставка 19 кг вышла 3600 руб. Англия-Ставрополь !!!либо тебе подарили, либо это было в позапрошлой жизни. или на аленях? :D 19кг с англии стоит от 100 фунтов, по нынешнему курсу это 6650р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 либо тебе подарили, либо это было в позапрошлой жизни. или на аленях? :D 19кг с англии стоит от 100 фунтов, по нынешнему курсу это 6650р.Я брал пол года назад у частного лица ! изначально он выставил 6200 руб я отписал что мол дорого и попросил найти эконом он отправил EMS !! да и какой мне резон фантазировать ? Просто делюсь опытом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Я брал пол года назад у частного лица ! изначально он выставил 6200 руб я отписал что мол дорого и попросил найти эконом он отправил EMS !! да и какой мне резон фантазировать ? Просто делюсь опытом зайди и посчитай калькулятором на сайте. я же не просто так говорю. и отправлял много раз и специально перед написанием поста сходил ещё раз перепроверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Нашел новый маховик за 24 в Беларуссии. Всем спасибо, тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты