-
Похожий контент
-
-
От Jer1k0
Проблема следующего характера появилась, при заводке во время продувки каталиков, появился Шелест идет он со стороны турбины.
и так на холостых имеется небольшой шелест. Кто сталкивался? кто ремонтировал, кто на что менял..
-
От Melcharikov-vn
Привет всем)такой вопрос может сможите помочь, датчик afl то горит то пропадает то долго не горит, фары поворачиваються помощь при повороте, но становяться в аварийный режим, не могу понять что делать,?
-
От Wowgera
Всем привет.
ребят такая проблема, на холостых машина стоит и дыма нет, чуть газку поддашь и клуб синего дыма вываливается (на видео чётко видно). На ходу особо дыма не замечал, в чем может быть проблема? Куда копать? Что делать?) замена мск? Или кольца? Или вообще турбину посмотреть, хотя у неё пробег 15 тысяч
помогите, друзья, с турбоопелем впервые сталкиваюсь)
4E6BD94B-4961-4455-9A6C-6AED980D0634.MOV
-
От OLIMP
Добрый день форумчане, имеется один вопрос на миллион)) много расписывать не буду, по факту:
Есть мотор Z20LET, есть машина ASTRA H (овощ 1.6) физически мотор туда засунем все поставим и подключим,
Внимание вопрос: как быть с мозгом? чтоб работала приборка и остальные узлы ???
будет ли работать на мозгах от Z20LER (200 лс) или все эе можно на родных Z20LET запустить?
может был у кого опыт или встречал где то, буду благодарен
З.Ы для админа, если не там тему создал перенесите пожалуйста !
-