amiran13 18 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 рассмотрю варианты ))) Очень довно хочу себе корсу ОПЦ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А на фига битую, если себе хочешь? Или думаешь восстановить, да и еще чтобы потом все ровно было - дешевле будет,...сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 та не походу отжал питерскую и документы теперь под неё ищет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amiran13 18 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Я ПРОСТО В СЕРВИСЕ РАБОТАЮ ) И САМ БУДУ ДЕЛАТЬ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Caps Lock не приветствуется. устное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Бампера передний-задний+губа=120тыс! Есть смысл вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amiran13 18 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 тут одни умники ! ! ! а при встрече все тихие ! в переписках все дерзкие и смелые !!!!!! вам какая разница что и как !!! Я жду предложении от продовца !!! а не ваше мнения !!!! что куда и как !!! спс за понимания ! 1 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А, ясно всё теперь! лови минус, так как в OPC клубе, не такие люди как ты написал ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Еще один всплеск и будет бан 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 http://krasnodar.drom.ru/opel/corsa/16126915.htmlэту дешевле 350.000 продавали прозвони спроси может сторгуетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amiran13 18 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 СПС )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 есть не битая на ходу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А сатариал уже разобрал??? amiran13,Найди по ниеу Satarial, был у него нужный тебе вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 че вы помогаете ему ... сам найдет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 тут одни умники ! ! ! а при встрече все тихие ! в переписках все дерзкие и смелые !!!!!! вам какая разница что и как !!! Я жду предложении от продовца !!! а не ваше мнения !!!! что куда и как !!! спс за понимания ! Почистил тебе карму немного, а то не стого ты начал! Тебе люди говорят дельные вещи, лучше прислушайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 тут одни умники ! ! ! а при встрече все тихие ! в переписках все дерзкие и смелые !!!!!! вам какая разница что и как !!!Ну и не приезжай на наши встречи, ты мне уже сейчас не нравишься))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Ну и не приезжай на наши встречи, ты мне уже сейчас не нравишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Ну и не приезжай на наши встречи, ты мне уже сейчас не нравишься)))Да не приедет, обычно "дерзкие и смелые" стесняются "тихих" при встрече)))P.S. Ну и орфография на уровне начальной школы, тут к гадалке не ходи - херой, не иначе.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Предупреждение! Тема закрыта. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты